alexa-tracking

Ketika Berhasil Membuat Lesbian Jatuh Hati, Itulah KEMENANGAN SEJATI !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6abb156e6af687d8b4575/ketika-berhasil-membuat-lesbian-jatuh-hati-itulah-kemenangan-sejati
Ketika Berhasil Membuat Lesbian Jatuh Hati, Itulah KEMENANGAN SEJATI !
Kalau membuat wanita normal jatuh cinta kepada kita (pria) itu hal yang wajar wajar aja..

Kalau sampai bisa membuat wanita lesbian yang cantik jelita jatuh hati kepada kita, itu baru namanya luar biasa dan itu adalah kemenangan mutlak dan nggak bisa ditawar lagi..

Bagaimana tidak ?? Seorang wanita lesbian yang terkenal anti banget sama pria dan menyukai sesama wanita (jenisnya) baik secara fisik dan emosional, bisa kita berubah pola pikirnya untuk jatuh hati kepada kita..

Itulah sang pemenang sejati namanya...
Kalo gw boleh jujur, gw pengen punya istri sepasang lesbian.. emoticon-Stick Out Tongue Jadi bisa main bertiga setiap hari emoticon-Stick Out Tongue
cape deh
lesbian itu mitos. sebenarnya mereka juga doyan cowo.
Naluri yg beneran Lesbi itu yup suka sm cewek doang loh, kalau ente bisa beneran bisa membuat jatuh cinta dia kpd ente otomatis dia bakalan ninggalin maindset Lesbi nya dan perlahan balik jd Cewek Normal emoticon-Big Grin jd kuat2in aja kalo tujuan nya itu emoticon-Big Grin
Quote:


Itu bisexual Gan emoticon-Busa doyan keduanya. Kalo bicara Lesbi ya cuma 1 konteks aja emoticon-Big Grin
hati orang siapa yang tau
Besok & lusa bikin thread ttg apa lagi?
Quote:
istirahat dulu

Quote:
setuju jon

Quote:
intinya harus tlaten bre

Quote:
mantap bre

Quote:
lha lo maunya dibikinin yang genrenya apa ?
fantasi mu liar sejak awal kemunculan

sayang kalau tidak diarahkan

coba bikin cerita fiksi di SFTH aja dulu, siapa tau laris kan
ntr dibikin novel
Elah gan ganemoticon-Cape deeehh
Quote:


Coba bikin ttg misteri kehidupan bencong di dasar laut.
Quote:


Sist, beliin ane hape dong yg RAM 6GB. Hape ane yg skrg RAMnya cm 2GB. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


itu forum apa gw ngga paham... lha gw nyasar ke sini itu aja karena bosen di berita politik.. bosen sama nastak !
ngentiaw gan ngentiaw emoticon-Leh Uga

hah threesome bre
bisa aja lu bre emoticon-Ngakak
tapi ada kepuasan tersendiri ya bre
Quote:


sfth bre Stories from the heart. bikin cerita gitu bre.
Njrit muka siapa ituemoticon-Ngakak
itu poto ente tong!?
emoticon-Ngakak
save as dolo!
emoticon-Ngakak
Ntapz jg cita cita ts emoticon-Leh Uga