alexa-tracking

[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6a65ede2cf2f5288b4567/field-report-ngobrol-photography-seru-bareng-tolak-angin-carapintarguemte
[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE

Quote:



Hai halo GanSis sekalian, baik-baik aja kan kabarnya?
Udah lama nih ane ga ngetrit di jagad raya KASKUS tercinta ini. Udah gatel nih ceritanya tangan ane buat bikin trit lagi.
Nah mumpung kemarin ane ikut event KASKUS MEET THE EXPERT: Smart Life Photography With TOLAK ANGIN, ane mau share nih event tersebut di mari... itung-itung biar ane produktif bisa ngetrit lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Buat GanSis yang mungkin ketinggalan info, ane mau ngasih tau nih kalo kemarin tanggal 9 Mei 2018, KASKUS lagi-lagi ngadain event KASKUS Meet The Expertgan. Event bertajuk Smart Life Photography with TOLAK ANGIN ini diadakan di Bandung, tepatnya di Lo.Ka.Si Coffee & Space (Jl. Ir. H.Djuanda No.92, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132). Acara yang berlangsung dari jam 5 sore sampai jam 9 malam ini tidak dipungut biaya apapun alias gratisss, cocok buat anak kos seperti ane gan emoticon-Big Grin. Berhubung TKP deket dengan kampus ane jadi selepas ngerjain UAS ane langsung cabut dah ke lokasiemoticon-Big Grin

Mungkin cukup kali ya intronya hehe. Buat GanSis yang ngga sempat hadir kemarin dan penasaran sama event ini, cek aja keseruannya di bawahemoticon-Angkat Beer

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Waktu menunjukkan pukul 9 malam. Satu persatu peserta mulai meninggalkan lokasi acara, menyisakan keseruan di malam yang indah itu. Ane pribadi sih seneng banget sekaligus mau berterima kasih sama KASKUS dan TOLAK ANGIN karena melalui event ini ane dapat menimba ilmu tentang fotografi secara gratis dan asyik. Ane juga dapet info-info menarik tentang menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh dari TOLAK ANGIN. Semoga KASKUS bisa sering-sering ngadain event seperti ini lagi emoticon-Jempol

Oh ya gan, rangkuman kegiatan selama event KASKUS MEET THE EXPERT kemarin bisa agan tonton melalui video singkat di bawah lhoo



Terakhir, ane mohon maap ya GanSis kalau ada salah tutur bahasa di dalam trit ini. Budayakan komeng dan jangan lupa rate 5/5 yak gan
emoticon-Leh Uga

Hatur Nuhun!
Sampai jumpa di event selanjutnya GanSis...

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan





reserved for updates
orang pintar minum tolak angin seember emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
orang pintar minum tolak jomblo
Quote:

wadu bisa berabe tu ganemoticon-Leh Uga
Quote:

ane juga mau gan obat tolak jomblonyaemoticon-Hammer2
Quote:


udah pernah minum?
emoticon-Bingung
wow laporan ladang
Quote:


[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
kalo mbak yg buat aku mau
Quote:


ini mlm minggu mblo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
berarti jones2 lagi ngaskus ye
Quote:


lu aja keles emoticon-Wkwkwk
Quote:


[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
jgan2 ente alibi
Quote:


Waduh pasti banyak yg kesindir nih emoticon-Leh Uga

Quote:


[Field Report] Ngobrol Photography Seru Bareng TOLAK ANGIN #CaraPintarGueMTE
ts termasuk ye
Quote:


wadow ketauanemoticon-Hammer2
wow trit orang pintar nih
ane kalau mau moto...
Tinggal moto... Nggak pakai tehnik, yg pnting pemandangannya bagus... emoticon-Cool
ane kalau mau moto...
Tinggal moto... Nggak pakai tehnik, yg pnting pemandangannya bagus... emoticon-Cool
Spoiler for berkah ramadhan:


Wah kagak nyangka bre trit FR pertama ane bisa dapet juara 1 emoticon-Matabelo
Thanks pokoknya buat kaskus dan tolak angin dan mimin dan momod dan seluruh kaskuser semua
Silahkan diobrolkan.