alexa-tracking

REVENGE (2018) : I SPIT ON YOUR GRAVE VERSI 2018?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af698bd620881765a8b4567/revenge-2018--i-spit-on-your-grave-versi-2018
REVENGE (2018) : I SPIT ON YOUR GRAVE VERSI 2018?
REVENGE (2018)


Genre : Action/Thriller

Release Date : 7 Februari (France)

11 Mei (USA)


Indonesia sepertinya ga akan tayang

Liat di Rotten bikin penasaran sebagus apa filmnya


REVENGE (2018) : I SPIT ON YOUR GRAVE VERSI 2018?



Trailer:






ini film kalo lo Gay pasti bakal demen bgt, banyak adegan ijib gondal gandul wkwkwk
di website2 luar bnyk yg bilang film ini terlalu feminist, tp terlepas dr itu film ini enjoy buat di tonton, tanpa mikir, plot gampang ngertiin even lo nonton sambil maen hp haha, darah muncrat sana sini
Quote:


Udah nonton duluan gan?
Kenapa ya film jenis kaya gini banyak bermunculan?
Apa ada hubungannya dengan feminisme?
Ane lebih suka kalau bales dendamnya ke sesama cewek
Quote:


iya gan td ada di web streaming film bajakan ga sengaja liat pas cek rotten tinggi rating nya haha

ga terlalu paham jg sih hubungan feminisme sama film ini soalnya itu dr review2 orang luar baca nya bukan persepsi ane pribadi, mungkin gara2 karakter cewe yg bukan apa2 disini dan superior bisa lawan 3 cowok sekaligus yg punya punya hobi berburu dan pake senjata api
Quote:


Issu feminisme lagi naik daun nih kayanya

Ane udah download
Tinggal nonton aja
blm nonton & baru liat trailer doang.

sekilas ya emang ngingetin ama film2 I Spit on Your Grave ataupun film Savaged
Akhirnye ada yg posting juga dimari.. emoticon-Ngakak (S):

Ni pilem gokil abis..
Film nya simpel tapi ga murahan..
Buat elo yg blum liat..buruan donlot..

Btw..otongnya si villain ganteng bikin gagal fokus emoticon-Cool
Quote:


Yang ane bold:

emoticon-Cape deeehh


Btw, ada adegan otong dipotong ga gan kaya I spit on your grave?
Quote:


Kaga ada gan...adanya usus terburai..kepala mleduk...mata ditusuk2 emoticon-Ngakak:
dongdot nya dimane gan ? link nape gan
anjayy gelaiii
oke juga nih film

pantesan kritikus pada demen karna emang artsy sih ini stylish, sintognya (color grading) keren warna2 nya enak dipandang kayak good time, baby driver, atomic blonde gitu emoticon-thumbsup

trus juga karena ini sutradaranya cewek jadi ngambil sudut pandangnya dari cewek mangkenye yg dibikin bugil disini cowok emoticon-Ngakak (S) meskipun burungnya cuman segede kelingking emoticon-Wkwkwk masih gedean punya gw emoticon-Cool
entar kalo sempet donglot deh
baru mau nonton....baru kelar donglot emoticon-Malu
Quote:



emoticon-Ngakak

emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


Ane belom sempet nonton nih
Belum nemu mood nya