alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
All about recruitment hijup.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af68be51854f770748b4567/all-about-recruitment-hijupcom

All about recruitment hijup.com

All about recruitment hijup.com

All about recruitment hijup.com

All about recruitment hijup.com

All about recruitment hijup.com

Ane mau tanya nih ke agan-agan sekalian. Ane kan apply loker di hijup.com via jobstreet trs ane dapat email undangan seleksi psikotest dari hijup.com tapi menggunakan travel gitu gan. Dan anehnya lagi tesnya di bali padahal setau ane kantornya hijup.com di pejaten, pasar minggu, jakarta selatan. Anehnya lagi disuruh booking tiket pesawat di agen travel gitu. 

Ini link file pdf surat undangan interview yang saya terima dari karier@hijup.com :
LAMPIRAN UNDANGAN INTERVIEW PENERIMAAN KARYAWAN HIJUP.COM

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ran4urlife
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
penipuan.. lagi dari tampilan suratnya aja jelek gitu gan keliatan kali itu mana ada rekrut pake segala travelnya disuruh gitu
itu bohong penipuan.... perusahaan hijup sendiri yang bilang kalau mereka gak pernah bikin seperti itu...
Quote:


untung belum sempet beli tiket pesawat tadi. makasih ya gan
Quote:


makasih gan infonya
ya sama2 gan...
Ane juga dapat email dan sms yang sama. Tapi ane langsung liat email sendernya. Masa dia pake @gmail kayak email biasa yang gratisan.

All about recruitment hijup.com

Ini jelas penipuan gan. Ane memang pernah ngelamar hijup di jobstreet, tapi itu udah lama banget. Lagian menurut logika aja, sekelas startup melakukan proses seleksi kayak BUMN atau PNS, di Bali pula. Terus nanti katanya mau diganti. Mikir aja itu budgetnya berapa. Itu mah sama dengan buang duit investor untuk hal yang berguna. Mending di pake buat operasional kantor dah.
Quote:


betul gan tp ane emang baru apply via jobstreet di bulan mei ini dan anehnya domain email yg ngirim itu karier@hijup.com maka cukup meyakinkan awalnya tp kalo udah pake travel mnrt ane penipuan jd gak ane tanggepin

All about recruitment hijup.com
Diubah oleh ran4urlife


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di