alexa-tracking

NGANGGUR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af687a894786899348b4569/nganggur
NGANGGUR
Hi AGANN!!!

emoticon-Ultah


ane nganngur nih kalian yang pada nganggur boleh juga nih ngobrol capsus disini. by the way ane nganngur sampai mulai kuliah dehhhhh... bagi ente yang pingin sharing kegiatan apa aja yang bisa dilakukan saat nganggur please ngobrol disini. atau ngasih info kerjaan juga boleh. bisa juga ngasih ajakan serua - seruan atau komunitas apa lah gitu buat para ngannngur disana heHEhEHE....

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Permisi numpang lewat emoticon-Ngacir2
saran ane mending agan bikin thread di blog personal
ts cewe apa cowo?
Aq sich klo jadi lu pasti udah travelling ke mana mana mumpung gak ada kerjaan n kesibukan.
ga enak gan nganggur itu serius deh
Quote:


Iya gak enak.

Kata temen ane:
Lebih baik capek karena kerja, daripada capek karena nganggur
traveling gan, backpacker, pengen bgt ane backpackeran tpi waktu gak ada emoticon-Turut Berduka
kenapa gak bantuin ortu gan?
Disaat nganggur kesibukan gw ngeplakin pengangguran ampe nyungsep got bray emoticon-Cool
ane juga nganggur gan udah lebih stengah tahun dan kerjaan ane sekarang nyusahin orang lainemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


njir ente kata nganggur itu punya banyak duit emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane nganggur pgen traveling tp g da duit ganemoticon-Ngacir2
ane juga gan, dianggurin. emoticon-Mewek
Kerja aja jadi kalo lo udah masuk kuliah keuangan lo aman tentram, bisa traktir2 gebetan/temen baru lumayan buat kasih kesan pertama atau ga olahraga juga oke sih
pengangguran mah bebas
gan
jadi begal aja bro
Hmm dari sma ke kuliah ya, lumayan sih beberapa bulan. Coba belajar aja lah gan, yang ada hubungannya sama perkuliahan nanti atau perdalam hobi.
ane juga pengangguran tapi terselubung emoticon-Malu