alexa-tracking

Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af683d0c1d770165a8b456f/mau-puaskan-suami-istri-harus-punya-baju-ini
Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?


Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Meskipun mungkin penampilan fisik bukanlah faktor nomor satu yang pria gunakan dalam memilih istri, akan tetapi tetap saja ia cenderung lebih tertarik dengan wanita yang berpenampilan menarik dibandingkan dengan wanita yang berpenampilan biasa – biasa saja, seperti yang dilansir berhubunganintim.com (28/01/2016).

Apabila sudah menjadi istri, salah satu cara yang bisa dilakukan untuk tampil menarik di hadapan suami adalah dengan mengenakan baju tidur wanita dewasa yang seksi dan menggoda. Berikut ini 4 model baju yang seksi dan menggoda suami :

1. Kimono Seksi

Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Model kimono sebagai pakaian pengantar tidur memang cukup konvensional. Namun bentuk sederhana ini pun bisa sangat menggoda suami anda. Kimono Lingerie Motif bunga ini misalnya. Kimono dengan motif bunga yang memiliki saku depan ini berbahan satin.

2. Baju Tidur Transparan

Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Tampil lebih minim bahan dan pastinya jauh lebih seksi dan menggairahkan di hadapan suami dengan baju tipis dan menerawang. Dengan warna pink menggemaskan, lingerie tembus pandang ini berbahan polyester dengan detail pita dan lace.

3. Piyama Pendek

Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Siapa bilang hanya baju seksi yang bisa merangsang suami Anda? Ada pula baju lucu menggemaskan yang bisa membangkitkan gairah pria, seperti piyama pendek katun Korea ini misalnya. dengan warna hitam dan pink, dan berbahan katun

4. Baju Tidur Setelan Satin Seksi


Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Satin merupakan bahan baju tidur yang lembut dan disukai banyak orang. Apalagi jika ditambah elemen seksi, tentu pasangan Anda enggak akan mengalihkan pandangannya dari tubuh Anda. Ya, coba deh baju tidur setelan satin . Anda tentu akan merasa berbeda saat mengenakannya.

Demikian 4 Baju yang harus di miliki para Istri, bagaimana apa kamu sudah memilikinya. Puaskan suami dengan baik kepadanya agar tak ada wanita lain yang datang menggodanya, maklum saja pria itu hampir sebagian merupakan buaya.

Selamat menyenangkan pasangan anda ya guys, kalau belum punya ajak suamimu ke mall untuk shopping ya.

emoticon-Angel

Mau Puaskan Suami, Istri Harus Punya Baju Ini ?

Sumber: www.rumusrumuspraktis.ga/2017/11/7-baju-tidur-dewasa-yang-seksi-dan.html

image-url-apps
Intinya mengundang selera ye gan emoticon-Belo
semeriwing gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kostum suster,eh
istri harus rajin jaga badan ...senam olahraga biar tetap sexy


percumalah istri gendut pakai baju sexy mau goda rayu suaminya

suaminya tetap aja tak syurlah emoticon-Ngakak
image-url-apps
jos gandos emoticon-Leh Uga
image-url-apps
piyama tanpa celana gan
image-url-apps
Quote:


perutnya lipet lipet ya gan 😛😛😛
image-url-apps
Baju2 begitu itu cuma cocok dg yang punya badan & wajah ga jauh dari ilustrasi diatas.
image-url-apps
Quote:


Mungkin sama Istri Tetangga kali gan bisa Syur ya wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Wah kudu share sama bini nih. Hahahah

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star

Mampir ke thread ane juga ya gans..

Pengunaan Sabuk Pengaman

emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Pake baju apapun ujung2nya dilepas juga.. emoticon-Ngakak
gak neko2 ane mah... gk pake baju juga udah senang emoticon-Big Grin
image-url-apps
yapp harus bikin pasangan horny 😆
Virgin Killer Sweater mana ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Ya, yg paling bahaya istri tetangga yg pake itu baju. emoticon-Mad
image-url-apps
paling bahaya liat tetangga pake g-string lg jemur keliatan anunya
×