alexa-tracking

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af67405dcd7708a448b4567/6-iklan-keren-di-masa-lalu
6 Iklan Keren Di Masa Lalu


Sebelum internet ada di Indonesia, televisi adalah satu-satunya hiburan masyarakat yang paling digemari. Sebagai media paling laris penonton, televisi menjadi senjata paling mujarab untuk mempromosikan suatu produk melalui iklannya. Para pengusaha ini kemudian berbondong-bondong membuat promosi visual yang selanjutnya akan ditampilkan di televisi dengan tujuan menarik minat konsumen, seperti dilansir dari empriya.

Di jaman sekarang, mungkin iklan televisi yang kerap anda tonton sudah biasa mondar-mandir dilayar kaca anda. Bagaimana kabar iklan jaman dulu? Yuk simak beberapa iklan yang mengajak anda bernostalgia beberapa tahun silam.

1, Citra Hand and Body Lotion

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Para remaja masa kini takkan asing dengan barang satu ini. Ya, Citra hand body lotion dari jaman dulu hingga sekarang memang masih menjadi idola remaja untuk merawat dan meremajakan kulit mereka. Beginilah iklan Citra jaman dulu masih dengan kemasan coklat dan botol yang sederhana.



2, Indomie

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Siapa yang tidak suka makan indomie? mie instan satu ini telah mencuri perhartian masyarakat dunia terlebih Indonesia. Mie yang dianggap enak dengan bumbu yang pas dan rasa yang tidak berubah ini memiliki penggemar dari yang muda hingga yang tua. siapa sangka begini penampakan indomie pada jaman dulu.



3, Detergen So Klin

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Siapa yang pernah lihat iklan satu ini? mungkin iklan ini ditayangkan ketika kalian masih berbentuk embrio. Masih mengenal dengan artis pembawa detergen tersebut?



4, Susu Dancow

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Ternyata jaman dulu iklan Dancow hanya ditampilkan dalam kemasan sederhana dan gambar yang tidak neko-neko. Eksistensi susu ini sampai sekarang masih luar biasa ya hingga kini



5, NANO: Manis Asem Asin Rame Rasanya

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Permen yang ngga jelas rasanya ini sekarang telah jarang ditemui. Namun siapa sangka dulu permen satu ini menjadi favorit banyak kalangan. Iklan permen ini dulunya dikemas sangat simple dan mudah dimengerti banget ya?



6, Daia Dag Dig Dug Deerr!

6 Iklan Keren Di Masa Lalu

Nah kalau ini sih cuman mau bilang, kalau kamu pernah lihat iklan ini harusnya kamu udah punya anak, dah gitu aja. Hahaha

emoticon-Angel

Sumber http://jawaposnews.com/10-iklan-cetak-produk-jadul-ini-akan-buatmu-nostalgia/

image-url-apps
wakwak ada fadly zon emoticon-Ngakak
image-url-apps
keliatan lawas bgt yang mie indo
KASKUS Ads
image-url-apps
Fadli Zonk jaman dulu msh lucu2nya. emoticon-Ngakak
om fadly dulu chubby ya, ngegemesin emoticon-Cool
image-url-apps
astaga,ane masih ngalamin make semua produk itu. Jadi berasa udah tuaemoticon-Hammer2

Iklan contrexin yg jeruknya seakan2 hidup,punya ga TS?
yg iklan DAIA kocak abisss gan !!! emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
iklan iklan ini pas jaman ane masih SD gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Iklan indomie nya sangat jujur tidak bohong menggunakan toppingan lebay.
emoticon-Leh Uga
yang ke 6 ga banget emoticon-Leh Uga

iklan Hexos, Pagoda Pastiles, Hexos . lejen banget dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
iklan tory cheese kracker emoticon-Ngakak
1 lagi gan...iklan pertama rokok gudang garam
poko nya mantap iklan nya breemoticon-Big Grin
image-url-apps
Iya gan iklan culun
×