alexa-tracking

Israel Ultimatum Rezim Bashar Al Assad, Usir Iran Atau Serangan ke Suriah Semakin Dah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af67234642eb6a3468b4567/israel-ultimatum-rezim-bashar-al-assad-usir-iran-atau-serangan-ke-suriah-semakin-dah
Israel Ultimatum Rezim Bashar Al Assad, Usir Iran Atau Serangan ke Suriah Semakin Dah
TEL AVIV - Pemerintah Israel mengultimatum rezim Suriah untuk menyingkirkan orang-orang Iran di negara itu. Jika tidak, serangan udara Israel dalam skala besar akan dilancarkan terhadap pasukan Iran di wilayah Suriah.

Ancaman itu dilontarkan langsung oleh Menteri Pertahanan Israel Avigdor Lieberman. Pesan ini disampaikan sehari setelah Israel meluncurkan "Operation House of Cards", dengan mengirim pesawat tempur untuk memukul 70 sasaran di seluruh Suriah sebagai tanggapan terhadap apa yang dikatakannya serangan roket Iran di Dataran Tinggi Golan.

"Mereka tidak membantu Anda, mereka hanya menyebabkan kerusakan, dan kehadiran mereka hanya akan menimbulkan masalah dan kerusakan," kata Lieberman saat melakukan kunjungan ke Golan.

"Singkirkan Iran dan mungkin akan ada kemungkinan untuk memiliki kehidupan yang berbeda," cetusnya seperti dikutip sindonews dari Telegraph, Sabtu (12/5/2018).

Di sisi lain, pihak Iran membantah bahwa pasukannya berada di belakang serangan roket pada Kamis dini hari dan mengatakan Israel telah meluncurkan serangan udara ke Suriah berdasarkan alasan palsu dan tak berdasar.

Juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran Bahram Qasem mengatakan serangan Israel terhadap Suriah dengan dalih pembalasan atas serangan roket ke Dataran Tinggi Golan tak dapat ditoleransi.

"Serangan rezim Zionis terhadap Suriah di bawah alasan yang dibuat dan tak berdasar adalah pelanggaran kedaulatan nasional dan integritas teritorial Suriah serta bertentangan dengan semua hukum dan peraturan internasional," kata Qasem pada Jumat (11/5), dikutip laman Aljazirah.

Pemerintah Iran mengecam serangan tersebut. "Iran sangat mengutuk serangan (Israel) terhadap Suriah. Keheningan komunitas internasional mendorong agresi Israel. Suriah memiliki hak untuk membela diri," ujar Qasem.***
Tjoy, Syria will remains they said emoticon-Angel
iran di usir dr suriah
isis + rebel/tero peliharaan US, israel, dkk bakalan semakin jd emoticon-Ngakak

ngelawak ini ngisroil, padahal yg sering airstrike suriah secara illegal ya israel sendiri emoticon-Ngakak

dasar bangsad pilihan tuhan emoticon-Ngakak
Quote:


orang tetanggaan, dulu indo juga ngelakuin hal serupa untuk ngebendung pengaruh US di Malaysia

Hypocrit at its finest kah?
modar aja lo iran kampang emoticon-fuck3

negara2 yang gak jelas ideologinya macam rusia, syria, iraq, iran modar aja lah, kontribusinya di dunia ini apaan si mereka emoticon-Busa
Quote:


yg kamu sebut tuh dulunya bangsa2 hebat loh

tapi sebelum keracunan ideologi si garong padang pasir emoticon-Embarrassment


Quote:

israel mah bebas mo nyerang suriah kapan saja, orang status mereka msh perang emoticon-army

kita tunggu siliberman cuma gertak sambal ato pasukan syiah benar" di tendang dr suriah emoticon-Big Grin

israel bakalan menang banyak ngusir iran sembari ngacak" fasilitas assad

emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Konyol ah Iran suruh keluar sementara proxy Israel bebas main...emoticon-Ngakak (S)
Satndar janda berlaku lagi nggak kaget media dikuasai sih ..emoticon-Ngakak (S)
Iran cuma House of Cards emoticon-Ultah
lol abis netanyahu ngomong ke putin, iran kek dilempar ke mulut harimau, tujuan akhir ruski ama iran di syria berbeda kekny.
Shitrael udah desperate ngadepin ketangguhan Iran sampe-sampe ngelakuin permintaan bodoh seperti ini. Hihihihihihi.

Apalah gunanya 1-2 airstrike seperti itu bagi Iran, ini hanya menghancurkan 0,000001 % kekuatan Iran. Shitrael hanya memperoleh kemenangan taktis, tapi Iran memperoleh kemenangan strategis.

Shitrael cuma bisa airstrike terbatas begitu, sedangkan Iran bisa menguasai 1 negara. Dan 1 lagi, perang tidak terjadi di tanah air Iran, tapi di Buffer Zone-nya. Iran mah santai-santai saja.
kapan perangnya nih ??? ditunggu perang rejim Syiah lawan rejim Zionis ( kedua-duanya diciptakan Yahudi-Theodore Hertzl dengan Zionis dan Abdullah bin Saba dengan Syiah )-dan yang pasti sepengetahuan sejarah, syiah lebih tangguh daripada sunni yang doyan kebakaran jenggot dan gak mampu lawan kekuatan barat macam rejim taliban, saddam dan gadaffi ( semua sunni )-tapi rejim syiah Basyar sudah 7 tahun lebih digempur gak ada tanda-tanda mau kolaps, yang ada malah makin menjadi backupan Rusia Iran dan Cina di Syria, padahal teroris sunni macam ISIS dan FSA sudah jungkir balik dibantu turki juga disana emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


mimpi kau anak unta... bicara kok kebanyakan menghayal...

coba liat berapa banyak sich iran punya nuke ?

Coba bayangin. Kondisi caos... Israel dengan 1 hulu ledak nuke nya bisa buat org iran salto belakang berapa banyak?
perang lawan hizbullah aja israel kalah. palagi mo perang ama iran
emoticon-Ngakak.

Tentara tentara israel tu sebenarnya mentalnya takut mati. Jd kalo fight to fight battle city mereka amatlah hati hati.

Pol polnya air strike ama kirim rudal
Mantep
Huahuahua
Quote:


Kaga jelas bijimane??apa gara gara gogmagog jadi lu sebutin kaga jelas ideologinya

Kalqu rezim Assad dibombardir Israel. Umat di Indonesia diem aja, galau dan serba salah haha
Quote:


lah, ngamuk pulak pendukung Shitrael ini.

Yang gw bilang emang bener kan, Iran mampu memperluas pengaruhnya di berbagai wilayah. Proxy-nya banyak, sekutunya banyak. Setidaknya Iran bisa menguasai 4 negara Arab. Irak, Suriah, Lebanon, Yaman, semuanya berada di bawah pengaruh Iran. Itu Buffer Zone-nya Iran.

Sedangkan Shitrael gak punya sekutu, gak punya proxy. Gak punya buffer zone. Coba saja jika perang Israel vs Iran, perangnya ya di sekitaran Suriah dan Lebanon, itu jauh dari tanah air Iran, tapi pas di depan pintu Shitrael. Bisa nangis darah Shitrael. Iran bisa ngirim proxy-proxynya, sedangkan Shitrael gak bisa ngirim proxy-nya ke tanah Iran yang jauh di sono, di timur.

Bisa digampar ampe berdarah-darah itu Shitrael. hihihihihi
Quote:


km lupa yh. saat ini arab saudi lg manis2nya sama isroil
israel tidak pernah main-main, mereka menghabisi siapapun yang mengusik tanpa banyak drama
iran tau akan hal ini, walaupun mereka sangat keras pula, tapi mereka tampaknya lebih mengedepankan diplomasi
krn iran terkepung kekuatan as, selain koalisi yang akan terjadi antara israel dan arab saudi
apakah iran akan menggunakan senjata nuklirnya, apakah rusia akan ikut campur?
itu sangat kemungkinan, tapi balasan israel dan sekutu terkuatnya as tidak mungkin tidak terjadi
Lebih baik Iran kampang itu mundur
Kasihan Suriah kena hajar dari segala lini

Iran hanya merusuh dari negara lain

Itu sudah emoticon-Traveller