alexa-tracking

Jerman Janji akan Bela Israel Jika Memenangkan Kursi DK PBB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af67144dbd770923f8b4577/jerman-janji-akan-bela-israel-jika-memenangkan-kursi-dk-pbb
Jerman Janji akan Bela Israel Jika Memenangkan Kursi DK PBB
REPUBLIKA.CO.ID, BERLIN -- Jerman mengaku akan membela kepentingan dan keamanan Israel. Dukungan ini akan diberikan jika Jerman memenangkan kursi tidak tetap di Dewan Keamanan PBB (DK PBB).

Kementerian luar negeri Jerman mengatakan bahwa keputusan Israel untuk menarik pencalonannya adalah insentif lebih lanjut bagi Jerman untuk membela kepentingan dan keamanan Israel jika Jerman memenangkan kursi di DK PBB.

Baca juga, Perayaan Ulang Tahun Hitler Picu Ketegangan di Jerman

Keputusan Israel untuk menarik pencalonannya hampir menjamin kemenangan Jerman dan Belgia dalam pemilihan 8 Juni untuk kursi di DK PBB. Israel berada dalam kontes tiga-arah dengan Jerman dan Belgia untuk dua kursi yang mewakili kelompok negara demokrasi Barat di DK PBB mulai Januari.

DK PBB memiliki lima anggota tetap dan 10 anggota yang dipilih oleh Majelis Umum yang beranggotakan 193 orang untuk masa jabatan dua tahun.

http://m.republika.co.id/berita/inte...ntingan-israel


Quote:

ah jerman bisa aja kampanye halus rebutan kursi ama belgia emoticon-Big Grin
semua bangsa harus mendukung israel...

bangsa unta matikan saja
Kasihan jerman
Jadi budak si yahudi emoticon-Big Grin
Kasihan yaa Israel mundur gara2 dapet kata2 manis dari jerman emoticon-Big Grin
jerman, ameriki = budak nya yahudi

arab, jepong = budak nya ameriki

cambodia, thailand, myanmbar, laos, timor leste, dan skrg filipine = budak nya chinaemoticon-Imlek emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
klo jerman budaknya yahudi keknya sumber anti semitismus dah dibabat abis dari dolo.

Jews yg merasa ga aman di jerman
https://www.bild.de/news/inland/anti...0480.bild.html
https://www.stern.de/politik/deutsch...--7956662.html

Yahudi klo nguasai EU itu immigran yg anti semitismnya kenceng dah didepak semua dari EU, mikir dikit napa?

tuh barusan ada kasus
ada org yg iseng pake kippa jalan di berlin, di jalan distop org syria trus di pecutin pake sabuk. Central council nya yahudi di jerman dah muring2x tapi ga bisa apa2x tuh.
https://www.welt.de/politik/deutschl...uer-Syrer.html
Quote:


itu berarti yahudi memang tidak menguasai eropa, apalagi dunia, sebuah narasi yg populer di kalangan anti yahudi. kalo mereka benar memiliki kekuasaan begitu besar, org yahudi skrg ga akan memiliki banyak masalah dan israel tidak akan kena bully di PBB tiap general assembly, secuil bangsa true victim but with great will to defend her rights to exist, dikelilingi oleh semilyar bangsa play victim yg menginginkan yahudi dihapus dari muka bumi.
Quote:


yahudi dulu banyak yg jadi bankir dan ilmuwan bro, padahal populasinya sangat minoritas. karena pengaruhnya untuk dunia sangat besar, makanya entah merasa inferior atau iri pada yahudi, banyak yg bilang yahudi menguasai dunia.
Quote:


wise word dari temen smu gw, "iri tanda tak mampu" emoticon-Toast
Quote:


ane sih respek sama yahudi bangsa yg ditindas tapi punya kecerdasan rata2 dan kontribusi di dunia sangat besar. contohnya: mark zuckerberg, albert einstein, sigmund freud, sergey brin, larry page, dan masih banyak lagi. tapi gk semua yahudi baik, banyak juga yg jahat dan licik contohnya karl marx dan george soros emoticon-Tai:
masih merasa bersalah atas peristiwa itu emoticon-Big Grin
Quote:


yg ente dukung tu zionis bukan yahudi orthodox (asli),mereka mirip isis n kkk bedanya zionis udah terlanjur resmi jadi pondasinya kuat.Nah ameriki malah nganggap zionis adalah bangsa aslinya padahal yg asli itu yahudi orthodox
Quote:


Ente tidak usah membahas 'zionis' kalau belum paham perbedaan Jews, Jewish, Juda, Judean dan Judaism. emoticon-Smilie

*Note : Jews, Jewish, Juda, Judean dan Judaism = Yahudi

Quote:


heh? gw dukung zionis? dude what are you smoking? emoticon-Toast

ngaco bener
Quote:


Masalahnya yg ente dukung itu zionisnya bukan yahudinya
Israel baguslah main cantik
udah bagus israel mundur..

kalo israel ngotot malah dimusuhin ama eropa.
Quote:


ah . kata siapa..

justru jerman ini jadi penghalang utama israel buat menguasai total palestine.
israel udah bolak balik kenak sanksi jerman gara2 isu ham..

makanya sekarang israel milih mengalah dari jerman. gak ngotot dapet kursi dk pbb.

tujuannya ya biar dibaik-baikin ama jerman emoticon-Big Grin
goyim goyim dimari pada terguncang emoticon-Ngakak