alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
URGENTLY NEEDED CS ENGLISH, INDO, RUSIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af66eed60e24b993f8b4567/urgently-needed-cs-english-indo-rusia

URGENTLY NEEDED CS ENGLISH, INDO, RUSIA

Halo agan sista semuanya !!

Kenalin ane Chris, mau nawarin ini buat kalian yg masih jobless

Ada loker CS nih buat kalian yg pengalaman atauoun non pengalaman di dunia customer service.
PT Shing Pak Services (CHANNEL BEYOND)
Kantor di Gedung TEMPO Palmerah

Syarat :
- Minimal D3 ( maaf SMA tidak bisa)
- Sabar, jujur, itikad baik buat kerja
- Bisa ngetik cepet & ga gaptek ineternet
- Bisa join secepatnya
- Khusus buat ENGLISH agent, harus bagus Inggrisnya
(ada beberapa yg udah tes di kantor tapi tidak diterima karena Inggrisnya ngga bagus)

Jobdesk :
- Handle Live Chat (kecuali Rusia)
- Handle email
- Job Entry Data

Gaji minimal ALL IDR 4 juta

Bisa kontak langsung Bu Lury buat interview Senin 
Email : lury@channelbeyond.com
WA : 0813-32833291

Monggo Dicoba ya gan,, !!
Diubah oleh: minionsman
Urutan Terlama
SMA gabisa ya gan
Quote:


maaf gan blom bisa emoticon-Smilie

Quote:


maaf bergerak d bidang apa ya? d googling ga ktmu nama pt nya
langsung kesana aja gan, nanti dijelasin disana, ga akan nipu agan kok tenang aja. agan bisa wa langsung si ibu lury nya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di