alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af66b2bdcd7705f678b4569/karma

Karma?

Hallo agan dan sis semua, gw mw tanya neh..
Klo gw nyakitin seseorg sampai bikin dy down banget, terus gw sadar dn gw minta maaf tp dia ga mau maafin gw krn terlanjur sangat sakit hati apa gw bakal dpt karma dr perbuatan gw? Slain gw mnta maaf, gw jg brusaha berubah mjadi pribadi yg lbh baik spy ga mengulang perbuatan gw yg bs nyakitin org lain dgn kata lain gw cb tobat, apakah gw bs ttp dapat karma wlpn gw udh tobat?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya mungkin aja di ringankan beberapa persen emoticon-Ngakak
yang penting berbuat baik aja gan biar dapet balasan yang baik juga
Urusan karma biar itu jd bagiannya Tuhan. Bagianmu cm memastikan tobat sungguh2 & ga mengulangi lg.
agan itu sedang membalaskan karma pacar agan itu, mungkin dia dulu pernah nyakitin mantannya

lalu agan yg menjadi perantara untuk membalaskan karmanya emoticon-Ngakak (S) tp skrg agan mewarisi karma lagi emoticon-Leh Uga
karma sutra emoticon-Ngakak

masih percaya karma klo ente kejatuhan genteng??

semua kejadian itu ada sebab akibatnya...
maklum soalnya mau bulan puasa sis, penjual karma ada dimana2
suatu saat bisa dapat karma buruk bre
Siapa yang tahu? Yang maha tahu lah yg menentukan wkwkwk
Coba tanya om roy kiyoshi kalo soal karma mah

Mungkin om roy bakal ngomong "Kamu harus melakukan karma baik!"
Minta maaf doang mah ga menyelesaikan masalah. Kasi servis terbaik emoticon-Malu (S)
ya tunggu aja gan
kali aja dapet emoticon-Shutup
Klo agan nyakitin orang, terus suatu saat gantian agan yg disakiti orang yaudah woles aja. Jadikan pelajaran aja jangan lg nyakitin org krn rasanya ga enak.
Biasanya sih gitu gan, apa lg kalo yg lo sakitin itu anak yatim / piatu behh pasti langsung work emoticon-Leh Uga gw udah ngerasain wkwk jaga sikap sama omongan aja jgn sombong sama nyepelehin orang
Karma is b1tch


Ane gk percaya karma

emoticon-Cool
Quote:


Engga ada urusannya dengan kamu sudah atau taubat dengan karma.

So, cara menangkal karma buruk adalah dengan melakukan hal-hal baik sehingga karma baik juga akan kembali ke kamu.

Apabila di tengah jalan kamu berbuat baik lalu terjadi hal buruk, well, anggap itu karma buruk yg di masa lalu datang menghampiri yg sedang dilunaskan.

mending ente siaran karma
Gw bukan orang yg percaya karma, ya namanya idup pasti hal buruk/baik terjadi ama kita, nah pas kejadian buruk terjadi pasti mikirnya karna ngelakuin salah sebelumnyaemoticon-Stick Out Tongue
tabur tuai
Yg penting agan udah minta maaf. Mau di maafin atau enggak itu hak dia.
Soal karma, kalo suatu saat agan mendapatkan atau mengalami "sesuatu", setidaknya agan udah tau "oh ini karma gue".
Karena hidup itu aksi reaksi, tabur tuai.
Quote:


Karma itu dibawa sampai mati, hidup lagi sampai mati lagi. emoticon-Metal

Quote:
Quote:


sepakat emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di