alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af669b056e6af9b218b4578/soal-kejadian-mako-brimob-sandiaga-uno-jakarta-tidak-takut

Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!




Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengatakan setelah kejadian Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, berupa kerusuhan tahanan napi teroris, Jakarta akan meningkatkan kewaspadaan. Dia menjelaskan seluruh lapisan masyarakat harus bekerja sama dengan pemangku kepentingan untuk memerangi aksi teror.

"Kami ingin mengirimkan pesan yang tegas dan jelas bahwa Jakarta tidak takut," kata Sandiaga Uno di Balai Kota, Jumat, 11 Mei 2018 terkait kerusuhan di Mako Brimob tersebut.


Sandiaga Uno menuturkan dalam memerangi aksi teror juga dapat menggunakan teknologi digital. "Tadi baru saja teman-teman membrief saya mengenai keharusan untuk meningkatkan CCTV yang ada dan dilengkapi dengan aplikasi yang bisa memprediksi berdasarkan face recognition," kata dia.

Kerusuhan di Rutan Mako Brimob meletus pada Selasa malam, 8 Mei 2018. Sejumlah tahanan dan narapidana teroris menyandera enam orang anggota Brimob dan merebut senjata. Insiden itu memanas hingga menewaskan lima anggota Brimob dan seorang tahanan teroris. Adapun polisi yang disandera dibebaskan.

Kepolisian Republik Indonesia menyatakan kerusuhan diredam pada Kamis, 10 Mei sekitar pukul 07.15 WIB pagi. Polri melakukan soft approach, negosiasi, penyelamatan sandera, dan operasi merebut kembali Mako Brimob dan senjata yang sempat dikuasai para tahanan. Sebanyak 155 tahanan dan narapidana kemudian dipindahkan ke Lembaga Permasyarakatan Pasir Putih, Nusakambangan, Jawa Tengah.


Kamis malam, 10 Mei 2018, kembali terjadi penyerangan terhadap anggota Brimob di sekitar Rutan Mako Brimob Kelapa Dua, Depok. Seorang anggota intel tewas ditusuk oleh orang tak dikenal yang diduga dari jaringan kelompok teroris Tasikmalaya, Jawa Barat.




https://metro.tempo.co/read/1088109/soal-kejadian-mako-brimob-sandiaga-uno-jakarta-tidak-takut


Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!

jakarta mana pernah takut cuk lebay lu emoticon-fuck
mendingan lu urusin nasbung jahanam penyebar hoax emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
nasbung jahanam
yang di takutkan warga Jakarta setelah kebakaran warga di gusur.... mau jalan jalan ehhh jalannya ditutup
nasbung die hard bar bar
Quote:


itu bales jasa krn menang pilkada
face reconigtion tetep harus ada datanya juga, nah ini teroris pan masih banyak yang baru dan muda. jadi percuma juga kecuali data bin-nya lumayan lengkap baru berguna tuh alat.
Yang nggak takut
Kan temannya
Rahmat semesta alam

Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!
Serang semua teroris dengan jurus cap bangau ala sandi
Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!
Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!
EPIC betina satu ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!
pasang cctv dibanyak tempat apa lagi tempat nongkrong orang2 gak jelas
jangan jalan2 aja bisa
Quote:


Mengedepankan kebencian.
Like share amin.
Sneng nyebar berita hoax yg berujung fitnah.

Fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

Quote:


Paok
kalo gue kebih takut ama pengkhianat bangsa macem gini

Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


itulah bre nasbung jahanam
Calon nih..

Draft revisi UU No.15 Tahun 2003 tentang Terorisme yang memperluas ancaman kekerasan dalam tindak pidana terorisme dengan memasukan ujaran kebencian.

Hal itu terlihat di Pasal 13A draft revisi UU Terorisme yang menyebut setiap orang yang sengaja menyebarkan ucapan, sikap atau perilaku, tulisan atau anarkisme atau tindakan yang merugikan individu atau kelompok tertentu dan/atau merendahkan harkat dan martabat atau mengintimidasi individu atau kelompok tertentu yang mengakibatkan tindak pidana terorisme dipidana dengan penjara paling singkat 3 tahun dan paling lama 12 tahun.



Quote:


Thx infonya..

emoticon-shakehand

Soal Kejadian Mako Brimob, Sandiaga Uno: Jakarta Tidak Takut!

https://mobile.twitter.com/ivondarm
Diubah oleh khayalan
Quote:


Kalo gw punya twiter mw gw mention tuh ibu ..Gmn kaga takut/phobia sama teroris org ga salah apa2 lagi nyantai,have fun di tempat keramaian tw2 dibom, di tembaki dll padahal bukan zona perang ... emoticon-Embarrassment
Semua gegara pasukan celana cingkrang yg kwontolnya gak laku di dunia emoticon-Leh Uga
ah elah....in untoti ga ngapa2in tau2 bacod, sama kayak si anus......ampas...emoticon-DP emoticon-Najis
Quote:


Umat dajjal ngga bakal bisa ngerti yg namanya kehendak Allah
kagak takut lah

mako brimob kan di depok bukan di jakarta

kecuali kalo uno mau caplok depok ke jakarta

emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di