alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af667a61ee5dfa4588b4568/normal-gak

NORMAL gak?

Jaman dulu sih blom ada medsos, gampang move on kalo mau move on dari mantan pacar/orang kita taksir.

Nah, sepertinya hampir 20 tahunan sekian makin banyak medsos dimana mana.


Menurut kalian,

1. normal gak sih kalau kita masih dalam tahap move on, dikit dikit masih ngintip sosmed mantan pacar/orang kita taksir?

2. atau anda tipe orang yang kalo “udahan” ya udahan. gak perlu intip intip sosmed si dia lagi.

Serius deh jawabnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
normal aja menurutku gan
semua normal klo emang niatnya bukan untuk move on

lagi pula mau intip kek ga intip kek, hak semua orang kan
toh orang posting konten (foto atau video) emang untuk dilihat

kecuali keinginan mau move on, tapi hati kecil berkata lain, nah galau dah tuh emoticon-Ngakak (S)
Keseringan stalking medsos mantan, kemungkinan besar sih akan gagal move on.
Normal gan


Tapi kalo tiap hari terus dan dan terus menerus dalam 1 waktu itu gak normal lagi
gagal bersembunyi kayaknya emoticon-Ngakak
normal bre,asal jangan ketahuan ngintip ya emoticon-Big Grin
Normal aja
Begini aja ditanyain emoticon-Cape d...
normal aja sih
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane yg enih :
2. atau anda tipe orang yang kalo “udahan” ya udahan. gak perlu intip intip sosmed si dia lagi.
Ente tanyak ame orang ngelindur ato ame orang hukum ? emoticon-Bingung
normal
aja
sih
awal putus iya udahan ga mau intip2 sosmed dia karena pengen fokus jauhin tp setelah sekian lama malah sering intip sosmed doi karena ak udah ga ada rasa sama dia jadi mau intip setiap hari pun ga masalah sih emoticon-Shutup
1.Normal
2.gak punya medsos
Normal gan. Ane aja yang diputusin ane juga yg masih stalking, dy malah udah off dari medsos
Quote:


gue no2 ya kalau udahan ya udahemoticon-Traveller
Ngak normal sih kalo kata ane, apalagi yang stalking pake fake account.Mau liat apa lagi emang? Ada yang ketinggalan?
Quote:


Mantap hahahahaha....

Kalo gw sih bakal intip mpe bosen sendiri alias move on. Pas udah move on, liatin juga ogah... malah terlupakan alias gw gak inget kl dia pernah ada di hidup gw hahaha

Quote:


napa tuh masih di intip?
Karena penasaran?

Tapi banyakkan juga gitu sih, yang mutusin malah ikutan intip

Quote:


anti mainstream ya mba ,
Lupa juga kalo pernah kenal dia yaemoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di