alexa-tracking

"Penderitaan" Pria Ketika Pertama Kali Punya Momongan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af66107902cfe90778b4587/quotpenderitaanquot-pria-ketika-pertama-kali-punya-momongan
icon-hot-thread
"Penderitaan" Pria Ketika Pertama Kali Punya Momongan
Quote:



Quote:
Reserved 1 for update

Inilah yang Akan dialami Seorang Pria Ketika Pertama Kali Punya Momongan
https://kask.us/hDPx1
#ForumKaskus via @KASKUS

Reserved 2 for comments


Quote:
bersyukur broo ,yang paling di utamakan. trus next drama memirip miripkan wajah ke ayahnya ato mamahnya emoticon-Cool
siap antar jaga
emoticon-Cool
1 lagi bray. Harus "puasa" 40 hari
emoticon-Wakaka
mantab tuh auto melek terus
Quote:


Ada yah emng? ini ngurus bayi apa mau cari pesugihan gan? emoticon-Ngakak
Udah 2 periode gw mah..

Lebih greget yang anak kedua, karena berbarengan bulan puasa.

Selain semua yang disebutkan ts di atas, ada tambahan kebahagiaan karena semua warung makan tutup.

Butuh extra effort untuk memastikan ada cukup makanan di rumah sebelum berangkat kerja.
emoticon-Jempol
Quote:


Count down pake Indomie 1 dus..
emoticon-Hansip
Quote:


emang mau ngipri NYAI BLORONG mang,,, emoticon-Ngakak
bagi cendol bos dapinop

btw doain ya agan2, bini ane minggu ini udah masuk 37 minggu kehamilan, anak pertama
deg2an emoticon-Takut
Wah nice pengalamanya, buat bekel besok biar ga kaget kalo punya buntut emoticon-Big Grin
Quote:


Bersyukur? Pastinya!

Kalo gak mirip ortunya jadi mirip siapa? emoticon-Betty

Quote:


Suami tangguh penuh dedikasi..... emoticon-Jempol
Quote:


Anjrit bener banget.......emoticon-Leh Uga

Udah ku edit jadi 3 point emoticon-shakehand
emoticon-Wakaka cukup menyeramkan ya emoticon-Wakaka
Quote:


Teler teler dah lo.... emoticon-Wkwkwk


Quote:


Wah udah 2 anaknya ya? Gua baru 3 nih......emoticon-shakehand

Quote:


Indomie 1 dus 40 bungkus? emoticon-Wakaka
terutama uang tabungan harus cukup.. emoticon-Salaman

ane dulu sempat 3tahun menikah... Tp nggak dikaruniai anak,, akhrnya ane memutuskan untuk berpisah... emoticon-Berduka (S)

ane juga sdh nggak betah mnduda mang... emoticon-Ngakak









18-08-18 IAM MARRIED... emoticon-Selamat
bersyukur banget gan rasanya jadi ayah p1 kali
lahir normal alhamdulillah....emoticon-Maluemoticon-linux2
Quote:


Tipsnya gampang, nyetok sabun yg banyak..... emoticon-Big Grin

Quote:


Waaah detik detik menegangkan..... emoticon-Matabelo

Semoga proses persalinannya lancar dan semua sehat.... Amiin.

Quote:


Siap siap dari sekarang bray biar tahan banting..... emoticon-Big Grin