alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af65af5d675d481368b4568/kontroversi-lil-tay-rapper-cantikimutdan-kaya-raya-berumur-9-tahun

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!

Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun ini Jadi KONTROVERSI

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


Apa yang sedang terjadi dengan dunia gan?
kayanya makin banyak aja fenomena dan tren aneh yang bermunculan,
kenal awkoreng?selebgram dan yutuber yang video klipnya gajenya bertopeng naek kuda dan cuma pake bra doang emoticon-Matabelo
ane sih jujur aja,pas liat video klipnya sama sekali ga fokus ke lagunya. . . #IYKWIM emoticon-Leh Uga

Oke mari kita lupakan si perempuan berkuda dan bertopeng tersebut yang ga jelas,
nah sekarang ane perkenalkan namanya LIL TAY, (nulisnya pake 'Y' ya gans,bukan pake 'i') emoticon-Malu
Lil tay ini adalah seorang RAPPER CILIK,umurnya baru 9 tahun. what???9 tahun?
iya gans,bocah ini masih 9 tahun umurnya,tapi gayanya mantap jiwahh,berasa dunia milik dia doang,sementara ane cuma ngekos emoticon-Big Grin

Ini anak ngomongnya beneran kacau gan,entahlah apa mungkin karena dia rapper apa gimana,perasaan ane rapper-rapper lain juga paham situasi dan kondisi buat bertingkah laku,
atau apa mungkin karena dia masih anak-anak jadi belum paham gimana seharusnya bersikap?tapi apa mungkin anak 9 tahun kelakuannya kaya lil tay ini?
yang kerjanya PAMER UANG SEGEPOK,PAMER GADGET MEWAH,PAMER MOBIL SUPER MAHAL,MINUM-MINUM,NYETIR MOBIL TANPA LISENSE dan sebagainya

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!

Ya oke dia mau ngapain aja memang terserah dia,tapi justru ane bikin trit ini supaya jadi pembelajaran buat kita semua,
oke gan,buat yang belum tau siapa lil tay ini,ane kasih beberapa fakta tentang dia emoticon-Smilie

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
Berikut lima hal yang perlu diketahui tentang Lil Tay gan!

1. Lil Tay terlihat muncul di Union Nightclub,di mana dia melakukan beberapa "pose" untuk foto.
dan dia berteriak pada wartawan “Saya adalah superstar termuda di abad ini,”,sebelum kemudian menyombongkan uang dan pakaiannya yang super mahal.
kalo agan mau liat videonya bisa cek di youtube,tapi ane saranin sih ga usah emoticon-Big Grin

2. Dia sangat menyukai Louis Vuitton. Akun Instagram milik Lil Tay - yang memiliki 282k pengikut - penuh dengan foto-fotonya dalam stelan dari vitton.
Dari yang terlihat,kayanya dia memiliki banyak tas dan syal.dia juga suka uang tunai,khususnya dalam bentuk uang $ 100 yang sering dipamerkan dalam bentuk gepokan emoticon-Matabelo

3. Rapper yang sedang naik daun ini hanya mengikuti 93 orang di Instagram.
Lil Tay pemilih tentang siapa yang dia sukai! Dia saat ini mengikuti Travis Scott, Migos, Lil Peep, Kendall dan Kylie Jenner, Zendaya, Jaden Smith, Gucci Mane, dan tentu saja Chief Keef.

4. Lil Tay bekerja sama dengan Chief Keef pada lagu dan video baru. "Me and my big Bro @chieffkeeffsossa got a video on the way😆🚀 Gang Gang.. be ready" tulisnya di Instagram,
meskipun belum ada tanggal rilis resmi.Keef dikenal dengan lagu-lagu seperti "Love Sosa" dan "Hate Bein 'Sober." dan lain-lain

5. Dia tidak takut pada haters gans.
Foto-foto Lil Tay pasti selalu dibanjiri komentar negatif,tetapi dia ga peduli dengan semua komen tersebut. "YALL READY KNOW LIL TAY RICH AND FINNA GET RICHER SO STOP HATING AND GET UR MONEY UP," tulisnya dalam caption di salah satu fotonya. emoticon-Hammer (S)



[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


Umur 9 tahun udah bawa-bawa duit banyak,pakaian dari desainer kondang,ngomong kasar,ngerendahin orang laen dll,sementara ane umur 9 tahun cuma tau satria baja hitam RX sama winspector wkwkwk


[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!



Penulis : kamaytea
Refensi : Gabriella Ginsberg dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
kecil kecil tapi kelakuannya lebih dari si AWKORENG atau yom lek emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kamaytea
koq mukanya pucat pasi gitu bre?
ini anak kecil yang katanya kaya raya ya bre
denger2 orang diblakang si anak ini pnya peran besar yg bkin nih anak jadi songong emoticon-Matabelo
baru 9 tahun aja udah begini emoticon-Hammer (S)
komuknya ngeselin emoticon-Mad
emang parah nih bocah gan
ngemeng dan gayanya selangit
Njir umur 9 taon, tapi gayanya sakrasnya banget emoticon-Hammer (S)
Quote:


pucat pasi itu apaan gan? emoticon-Big Grin
Quote:


bukan katanya gan,tapi emang nih bocah tajir melintir
entah itu duitnya darimana,namanya aja ane ga pernah denger wkwkwk
tapi sekarang lagi booming,bukan karena lagunya bagus,tapi karena kontroversinya ini
Quote:


lebih2 dari awkoreng emoticon-Big Grin
Quote:


ini malah lebih parah,terutama dari kata2 kasar dan gaya songongnya
namanya lil tai emoticon-Leh Uga
Quote:


tokai mini emoticon-Ngakak
wew baru 9 thn, udah kek gitu apalagi ntar udah geude nya .....
Quote:


palingan udah gedenya dikontrak "blacked" emoticon-Big Grin
Quote:


wanjer lil tai ucing emoticon-Leh Uga
Quote:


bener gan,orang susah pasti dihina mulu sama dia emoticon-Mewek
kok mukanya kaya familiar ya emoticon-Hammer2
jangan2 ini cuma settingan doang gan,tau sendiri jaman now
pejwan habis
Quote:


bisa jadi gan
namanya juga dunia hiburan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di