alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Cowok Yang Mengejar Cewek Itu Tidak Menarik, Betul Sist?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af65a0112e2573f3b8b4588/cowok-yang-mengejar-cewek-itu-tidak-menarik-betul-sist

Cowok Yang Mengejar Cewek Itu Tidak Menarik, Betul Sist?

Cowok yg mengejar cewek itu mempunyai ciri2 seperti ini :
1. Selalu meluangkan waktu untuk cewek yg dia sukai
2. Selalu memberikan hadiah untuk cewek yg dia sukai
3. Rela berkorban banyak demi cewek yg dia sukai
4. Selalu menuruti keinginan cewek yg dia sukai

Cowok dengan ciri2 di atas itu tidak menarik di mata cewek paham lu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
kalo yang cuek agak misterius misterius gimana gitu emoticon-Ngakak dan sedikit bikin penasaran
Quote:

yang ini sih bagus.

cuma paling malesin kalau cwo yang terlalu ngejar dengan cara,
maksa2 ngajak jalan atau ngerasa dirinya kegantengan emoticon-Shutup

Quote:


Cowok itu harus punya tujuan hidup yg jelas dan harus berada dalam kesibukan dalam mancapai tujuannya itu. Bukannya mikirin cewek melulu, betul gak sist?
Quote:


Itu cowok yg tidak punya passion dan menjadikan cewek prioritas dalam hidupnya. Cowok kayak gini biasanya pemalas
iya betul gan tapi di imbangilah
Quote:


Wah ini bener banget. Ane sukaak emoticon-Kiss (S)
Quote:


cendol dong gan kalo suka
ngejar2 sama mupeng atau bernafsu (ngebet) beda yaa emoticon-Ngakak (S)
krn untuk kondisi yg ke 2 itu biasanya maksa, kyk orang tak berpendidikan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setuju.
Baca thread ini serasa dapat pencerahan emoticon-Matabelo
Quote:


Mupeng sang*e ?
Menarik kalo cowoknya ganteng, ga menarik kalo cowoknya jelek

Ga usah muna pasti bener kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane cwe yaah emoticon-Sundul
Quote:


maksutnya cendol ini emoticon-Cendol Gan
Quote:


komen yg sangat berfaedah emoticon-Leh Uga
iya lah bikin males apalagi kalo gw uda ga suka dia masi aja ngejer emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

biasa aja sih harusnya kalo tertarik ama cewe ya treat seperti biasa aja ga usa terlalu manjain lebay or too much of everything
kalo si cewe suka balik pun pasti akan memberikan hal yang sama ke si cowo, hubungan yang dewasa ga perlu terlalu lebay manja jaim or apa lah, biasa aja dijalani bareng2
Quote:


Misterius itu yangseperti apa gan ?? Mohon infonya emoticon-Smilie.
Quote:


pura pura gak tau
Quote:


Maksudnya pura" ga tau itu bagaimana ya gan, kurang paham saya hahaha emoticon-Hammer2
Quote:


udahlah gan ga usah ngebodoh gitu ntar jadi bodoh beneran
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di