alexa-tracking

Cowok Yang Mengejar Cewek Itu Tidak Menarik, Betul Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af65a0112e2573f3b8b4588/cowok-yang-mengejar-cewek-itu-tidak-menarik-betul-sist
Cowok Yang Mengejar Cewek Itu Tidak Menarik, Betul Sist?
Cowok yg mengejar cewek itu mempunyai ciri2 seperti ini :
1. Selalu meluangkan waktu untuk cewek yg dia sukai
2. Selalu memberikan hadiah untuk cewek yg dia sukai
3. Rela berkorban banyak demi cewek yg dia sukai
4. Selalu menuruti keinginan cewek yg dia sukai

Cowok dengan ciri2 di atas itu tidak menarik di mata cewek paham lu
image-url-apps
kalo yang cuek agak misterius misterius gimana gitu emoticon-Ngakak dan sedikit bikin penasaran
Quote:

yang ini sih bagus.

cuma paling malesin kalau cwo yang terlalu ngejar dengan cara,
maksa2 ngajak jalan atau ngerasa dirinya kegantengan emoticon-Shutup

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Cowok itu harus punya tujuan hidup yg jelas dan harus berada dalam kesibukan dalam mancapai tujuannya itu. Bukannya mikirin cewek melulu, betul gak sist?
image-url-apps
Quote:


Itu cowok yg tidak punya passion dan menjadikan cewek prioritas dalam hidupnya. Cowok kayak gini biasanya pemalas
image-url-apps
iya betul gan tapi di imbangilah
image-url-apps
Quote:


Wah ini bener banget. Ane sukaak emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


cendol dong gan kalo suka
image-url-apps
ngejar2 sama mupeng atau bernafsu (ngebet) beda yaa emoticon-Ngakak (S)
krn untuk kondisi yg ke 2 itu biasanya maksa, kyk orang tak berpendidikan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Setuju.
image-url-apps
Baca thread ini serasa dapat pencerahan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Mupeng sang*e ?
image-url-apps
Menarik kalo cowoknya ganteng, ga menarik kalo cowoknya jelek

Ga usah muna pasti bener kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Ane cwe yaah emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


maksutnya cendol ini emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


komen yg sangat berfaedah emoticon-Leh Uga
iya lah bikin males apalagi kalo gw uda ga suka dia masi aja ngejer emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

biasa aja sih harusnya kalo tertarik ama cewe ya treat seperti biasa aja ga usa terlalu manjain lebay or too much of everything
kalo si cewe suka balik pun pasti akan memberikan hal yang sama ke si cowo, hubungan yang dewasa ga perlu terlalu lebay manja jaim or apa lah, biasa aja dijalani bareng2
image-url-apps
Quote:


Misterius itu yangseperti apa gan ?? Mohon infonya emoticon-Smilie.
image-url-apps
Quote:


pura pura gak tau
image-url-apps
Quote:


Maksudnya pura" ga tau itu bagaimana ya gan, kurang paham saya hahaha emoticon-Hammer2