alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!
2.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af650d9dbd7703a218b456b/waketum-fpi-tantang-trump-umat-muslim-di-indonesia-siap-tempur

Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!

nasbung MALU sama pernyataan Waketum FPI sendiri
sampai ngerate 1
emoticon-Leh Uga

Quote:


SUMBER

siap tempur?
tiap tahun kumpulin KTP dan logistik
mang pernah perang di negara lain?

siap tempur?
itu lom apa2 da kabur
siapa dia?
siap tempur? atau siap kabur?


Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!
itu yg lagi KABUR ke arab
ga demo disana sama pernyataan PUTRA MAHKOTA SAUDI?

emoticon-Traveller
Diubah oleh adopt6.rape9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nyem nyem nyem..
iyalah iyalaah..
heh beres2in radikal umat seimin seipin dulu di dalam negeri
baru koar2 save palestine
riziek juga udah bilang begitu dari dulu eh malah kabur ke arab
arab pun udah mengecam palestina kok riziek gak demo di arab
JEMBUT


NGOAHAHAHAHAHAHA
Hoek cuih!
Umat muslin indonesia itu cuma 7 jt orang ? emoticon-Kaskus Radio
dari kemarin bacot doang, tuh ketumnya di arab saja kenapa ngak berangkat ke palestina?emoticon-Leh Uga
fpi vs klux klux klan



Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!
Apa2 umat dongok, apa2 ayo sama2.

Macem pion prajuritnya disuruh maju, tpi rajanya kabur ke arab.

emoticon-Ngakak
mau percaya sama orang idiot macam mereka??

bosnya saja kabur

Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!
Diubah oleh nyairara
ga usa banyak bacot
gih ke depan kedubes bawa molotov
mayan US army lagi butuh live target shooting practice tuh emoticon-fuck

Atau ga
Lu fpi coba ketemuan gih sama KKK

Nyebrang bali aja ciut lu pake bacot bacot perang lawan ameriki lu pant*k
Diubah oleh wen12691
KENAPA TUH FPI GAK TERIAK2 SIAP TEMPUR LAWAN TERORIS ??????

Ada yg lebih sadis ke negara sendiri, kelakuan kek PKI, congkel mata, gorok leher, sayat2, cabut gigi....tapi ne manusia2 pada diem aja...

ts perlu nonton power of lobe nih...... emoticon-Ngacir
apa ???

Siap tempur ????

Baru di panggil polisi aja ketuamu dah lari terbirit2 + sembunyi di balik kolor majikannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Siap tempur....ketuanya aja kaburrrrr
emoticon-Ngakak
oh jadi intinya 2019 ganti presiden, trus Sholat subuh berjamaah, istigosahnya 2019 ganti president.
trus bawa bawa bendera palestina, trus ngajak perang trump.

hmmm, Sudan ku duga emoticon-cystg
Laskar siap, maju sini F-22, kami tidak takut

Waketum FPI Tantang Trump: Umat Muslim di Indonesia Siap Tempur!
Quote:


hebat bener dia mengatas namakan umat Islam indonesia!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

umat ente aja kali tuh!!!!!!!!!

kalo emang dah siap tempur kesana aja!!!!

ngapain teriak2 di indonesia!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

demo silakan tp kalo mau perang jgn di bumi nusantara.
Diubah oleh Emberbekas
coba trunp boikot android khusus fpi, kaya gmana reaksinya
Quote:


ntar dihajar B-1B Lancer. blm keliatan pesawatnya dah musnah duluan.emoticon-Wakaka

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di