alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wejangan tuk Maba dari Mahasiswa Abadi
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af64ce4d44f9fc2658b456b/wejangan-tuk-maba-dari-mahasiswa-abadi

Wejangan tuk Maba dari Mahasiswa Abadi

emoticon-Hai


Assalamualaikum,



Untuk kalian yang sudah lulus dari SMA sederajat, pasti ingin sekali melanjutkan ke perguruan tinggi, baik itu negeri atau swasta its oke. Perjalanan tiga tahun di SMA penuh dengan tawa dan suka cita sekarang harus diakhiri dengan pilihan yang akan kalian tempuh masing-masing sesuai kemampuan diri kalian. Kuliah di perguruan bergengsi pasti merupakan impian yang nantinya membuahkan hasil yang kalian inginkan dan dapat membanggakan orang tua. daftar kuliah, lulus tes masuk, dan memulai kuliah dengan lancar dan wisuda sangat mudah dibayangkan. Tapi dibalik semua itu ada hambatan yang pasti akan kalian temui dan hadapi. Sekarang merupakan waktu yang tepat untuk mencegah hambatan tersebut menjadi sebuah hal yang mematikan untuk kelanjutan kuliah kalian nanti. Di bawah ini akan kami sampaikan beberapa wejangan dari mahasiswa abadi untuk kalian yang ingin melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi.


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



itu mungkin beberapa wejangan yang bisa kami sampaikan, semoga dapat bermanfaat untuk kalian para mahasiswa baru yang akan berjuang demi kemulian menuntut ilmu. Jangan pernah sia-siakan waktu yang pernah kalian punya, tetap semangat sampai tujuan tercapai. Wassalam


emoticon-Baby Boy


Tambahan dari komenter

Quote:


Diubah oleh: cepegope
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
kasi tau bre,
jadi maba jangan kecentilan sama senior emoticon-Cool
jaga barang berharga bre khususnya laptop bahan skripsi emoticon-Betty
wejangan buat mahasiswa abadi :

kapan lulus?
jgn sering gak masuk emoticon-Shakehand2
Klo menurut ane, kos yg paling berpengaruh.. klo dr awal uda salah milih kos, ancur2an tuh nguli emoticon-Leh Uga
Quote:


yg senior kan berkualitas gan emoticon-Cool
Quote:


klise. dengan segera gan emoticon-Shakehand2
6. Kalau mau ngerjain tugas2 skala besar (a.k.a projectemoticon-Big Grin) rajin2 save dan kalo bisa disave di folder yg synchronized sama cloud storageemoticon-Big Grin
Diubah oleh Yggdrasilmaniac
Quote:


kos temen gak enak, kebawa ente gan kalo gak kuat emoticon-Mewek
maba ml.
Quote:


itu mabar gan
up dong ganz
Mantap tuh pesan2 nya
Jangan pernah ngelunjak kalau di suruh emoticon-Ngakak
harus selalu siap dengan aoa yang akan terjadi dah ane mah
Ane juga mahasiswa emoticon-Malu
Wejangan tuk Maba dari Mahasiswa Abadi
Diubah oleh violie.jahad.12
Ane udah lulus
Diubah oleh apoge


Quote:


Terus ? emoticon-Hammer2
wejangan yang sngat bermanfaat

Edited
Gemboked, maba pindah sebelah
Diubah oleh briority
Data tugas jangan lupa dibackup ke tempat lain termasuk cloud storage emoticon-Big Grin
Udah semester akhir laptop malah hilang, data belum dibackup kan malah repot sendiri emoticon-Leh Uga

Sekalian walik. Tau aja ane maba yang gembok pejwan emoticon-Goyang
Diubah oleh insanw16
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di