alexa-tracking

Dua Sniper TNI AD Raih Rekor "One Shoot Two Kills" di Lomba Tembak AASAM 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af647c8642eb6212a8b4567/dua-sniper-tni-ad-raih-rekor-quotone-shoot-two-killsquot-di-lomba-tembak-aasam-2018
Dua Sniper TNI AD Raih Rekor "One Shoot Two Kills" di Lomba Tembak AASAM 2018
Quote:



MANTAB BETUL emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
selamat untuk tni yang juara berturut turut, prestasi yang terbukti

beda dengan yang entuh prestasi palsu 7%emoticon-Leh Uga
wuedaan ma juara kedua jg peralihan emasnya jauh gitu emoticon-Belo
coba di aplikasikan jg 'One Shoot Two Kills' ke teroris2 rabies itu emoticon-Embarrassment, sekali tembak 2 ekor tefarr
KASKUS Ads
image-url-apps
selamat dan sukses..
emoticon-Salaman

kok jomplang jauh gitu mulu ya perolehannya..
emoticon-Bingung
image-url-apps
cie delusi dan geer padahal dibiarin menang aja cem bocah paud emoticon-siul
image-url-apps
Quote:


Yg diturunin operator spec ops, lawannya dari kesatuan reguler.... Sekali-kali yg diikutin orang-orang kodim lah

Coba ntar lawan satuan-satuan yg sering diikutsertakan di olimpiade

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Si blackpanda cocok jadi sasaran sniper tuh
image-url-apps
Quote:


pertama2 tembak2in ke nasbung2 jidat itam dulu.
image-url-apps
Wah gelar itu sudah lama ana dapetin, bahkan lebih banyak dari TNI! Hebat kan ana! emoticon-Malu (S)




*di deer hunter
Quote:


jidat itemnya udh macam bullseye aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
pak
skill nembaknya
pake dong
itu live targetnya skg dpindah k nusakambangan tuh
sayang kan peluru udah dibikin tapi ga dipake
image-url-apps
juara terus deh
image-url-apps
Quote:


ya ga gitu juga kali komentarnya, mereka juga latihan dan kerja keras.. bukan formalitas doang, meskipun menurut saya kejuaraan yang benar benar jagoan ngumpul itu di Military Olympic (Military World Game). emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Good work, congratz champs! emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


gak boleh, hormati ham emoticon-Mad

Dua Sniper TNI AD Raih Rekor "One Shoot Two Kills" di Lomba Tembak AASAM 2018

Dua Sniper TNI AD Raih Rekor "One Shoot Two Kills" di Lomba Tembak AASAM 2018

marhaban ya ramadhan emoticon-Bedug
Quote:



bikin sah dulu tuh UU terorisme
para dHEWAN belum setuju juga ma ntu UU emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Dan belum ada produser holywood melirik kisah ini? Sayang sekali.
image-url-apps
nah lumayan tuh buat basmi teroris di sini
image-url-apps
kejuaraan lomba boleh menang tapi pengalaman di medan perang juga vital ...

jgn sampe merasa paling oke sampe lupa daratan...

dibandingkan negara2 barat
kita masih kalah di bidang persenjataan dan pengalaman perang
image-url-apps
komennya kok banyak yg nyinyir.
giliran kalo ada wamil, mungkin pd ngumpet.

bwt gw salut untuk TNI. Jayalah terus TNI.
×