alexa-tracking

Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6428c96bde657308b456f/hati-hati-pesan-whatsapp-ini-bisa-bikin-smartphone-rusak
Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak
Quote:



WASPADA GAN emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
kemarin dah ada yang nyebar
image-url-apps
wes tau dadi HT
KASKUS Ads
image-url-apps
Udah ada dua temen ana yang We'anya error, dan skarang ganti nomer! emoticon-Belo
image-url-apps
Oke gan, ane hati-hati.

Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak
image-url-apps
Quote:


segitunya?
padahal cuma hang aja aplikasinya. tinggal force close lewat menu home


dan gak cuma di wa, gue coba copy paste ke aplikasi catatan di android jg hang.
image-url-apps
Quote:


Nggk tau juga, ya! Tapi mungkin juga temen2 ana mang nggk ngerti masalah beginian, karna yang satu itu janda menuju lansia, yang satunya lagi abegeh di panti asuhan. emoticon-Belo
image-url-apps
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


mirip lucinta luna.. 😁
image-url-apps
Mosok,!!!!!!!!!!
image-url-apps
Ada blek pantat..
emoticon-Lempar Bata
nantinya pasti akan ditiru yang lainnya. bisa merembet jadi registrasi sms premium
image-url-apps
Itu yg botak sapa ya?
Penipu di kaskus bukan?
image-url-apps
Kayanya bukan cuman wa doank, di line juga si black dot bikin fc
image-url-apps
ah..gampang, tinggal flash back up an nandroid...selesai dah, as good as new
image-url-apps
Woke bre
hari gini masih pake whatsapp? primitif amat
pake telegram dong emoticon-Big Grin
×