alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6428c96bde657308b456f/hati-hati-pesan-whatsapp-ini-bisa-bikin-smartphone-rusak

Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak

Quote:



WASPADA GAN emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kemarin dah ada yang nyebar
wes tau dadi HT
Udah ada dua temen ana yang We'anya error, dan skarang ganti nomer! emoticon-Belo
Oke gan, ane hati-hati.

Hati-hati! Pesan WhatsApp Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak
Quote:


segitunya?
padahal cuma hang aja aplikasinya. tinggal force close lewat menu home


dan gak cuma di wa, gue coba copy paste ke aplikasi catatan di android jg hang.
Quote:


Nggk tau juga, ya! Tapi mungkin juga temen2 ana mang nggk ngerti masalah beginian, karna yang satu itu janda menuju lansia, yang satunya lagi abegeh di panti asuhan. emoticon-Belo
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


mirip lucinta luna.. 😁
Mosok,!!!!!!!!!!
Ada blek pantat..
emoticon-Lempar Bata
nantinya pasti akan ditiru yang lainnya. bisa merembet jadi registrasi sms premium
Itu yg botak sapa ya?
Penipu di kaskus bukan?
Kayanya bukan cuman wa doank, di line juga si black dot bikin fc
ah..gampang, tinggal flash back up an nandroid...selesai dah, as good as new
Woke bre
hari gini masih pake whatsapp? primitif amat
pake telegram dong emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di