alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6242ad675d411468b4577/benarkah-racun-kalajengking-bernilai-jutaan-dolar-ini-faktanya

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
Belakangan "racun kalajengking" menjadi trending topic yang banyak dibicarakan orang. Barangkali Anda tertarik juga dengan wirausaha yang ditawarkan oleh Bapak Presiden kita.

Kedengarannya sangat menjanjikan beternak kalajengking. Dengan kisaran harga Rp. 100 juta - 200 juta per gram untuk racunnya, siapa yang tidak mau. Kok bisa semahal itu ya. Coba kita lihat faktanya.

Kalajengking menggunakan racun mereka sebagai bentuk pertahanan melawan predator dan tentu saja untuk membunuh mangsanya. Seperti dikutip dari scorpionworlds.com, hanya 30-40 spesies kalajengking saja yang bisa menjadi "racun sesungguhnya" bagi manusia.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, jika Anda tertarik untuk berbudidaya kalajengking mengikuti saran Pak Jokowi, itu hanya gambaran awalnya saja.
semoga bermanfaat dan menambah wawasan jangan lupa cendol dan rate5


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini FaktanyaBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamaxemoticon-HansipBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini FaktanyaBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
ane takut di entup :emoticon-Ngamuk
sugeh emoticon-Wow

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
yg jd masalah tuh nyari di mane emoticon-Cape d...
minta ke scorpion king emoticon-Leh Uga
wah boljug nih gan
ribet breh. ternak tuyul aje..
Quote:

ane quote yang enih aja emoticon-Cool
Quote:


ane ternak yg jengking jengkik kek ini ajah emoticon-Malu
Quote:




Nol derajat? Lu mo perah tu kalanjengking di kutub?

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
itu maksudnya supaya para koruptor membudidayakan kalajengking biar cepet kaya, sekalian diantup emoticon-Ngakak
Saran bisnis paling koplak dari presiden negara mana tuh... 😂
mahal bet ya
bisa kurang gak om.emoticon-Angkat Beer
entah kenapa kalau liat kalajengking yg gede itu kek nya enak kalau digoreng bray emoticon-Genit
pantes mahal org ribet emoticon-DP
kata temen ane di kalimantan satu botol kecil kira2 bbrp ml cmn 70-80k
dioplos aja
ngeliat nya aja dah ngeri - ngeri sedap..lah ini malahan di ternak yang ada ane di antuk..emoticon-Takut
Quote:


Jualin aja ke pakdhe....
Kagak bakal nolak kalo harga diatas segitu mah
Untungnya pasti gede
Ratjun tikus emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di