alexa-tracking

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af6242ad675d411468b4577/benarkah-racun-kalajengking-bernilai-jutaan-dolar-ini-faktanya
Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
Belakangan "racun kalajengking" menjadi trending topic yang banyak dibicarakan orang. Barangkali Anda tertarik juga dengan wirausaha yang ditawarkan oleh Bapak Presiden kita.

Kedengarannya sangat menjanjikan beternak kalajengking. Dengan kisaran harga Rp. 100 juta - 200 juta per gram untuk racunnya, siapa yang tidak mau. Kok bisa semahal itu ya. Coba kita lihat faktanya.

Kalajengking menggunakan racun mereka sebagai bentuk pertahanan melawan predator dan tentu saja untuk membunuh mangsanya. Seperti dikutip dari scorpionworlds.com, hanya 30-40 spesies kalajengking saja yang bisa menjadi "racun sesungguhnya" bagi manusia.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, jika Anda tertarik untuk berbudidaya kalajengking mengikuti saran Pak Jokowi, itu hanya gambaran awalnya saja.
semoga bermanfaat dan menambah wawasan jangan lupa cendol dan rate5


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini FaktanyaBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya

image-url-apps
pertamaxemoticon-HansipBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini FaktanyaBenarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
image-url-apps
ane takut di entup :emoticon-Ngamuk
KASKUS Ads
image-url-apps
sugeh emoticon-Wow

Benarkah Racun Kalajengking Bernilai Jutaan Dolar? Ini Faktanya
yg jd masalah tuh nyari di mane emoticon-Cape d...
image-url-apps
minta ke scorpion king emoticon-Leh Uga
wah boljug nih gan
image-url-apps
ribet breh. ternak tuyul aje..
Quote:

ane quote yang enih aja emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ane ternak yg jengking jengkik kek ini ajah emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:




Nol derajat? Lu mo perah tu kalanjengking di kutub?

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
itu maksudnya supaya para koruptor membudidayakan kalajengking biar cepet kaya, sekalian diantup emoticon-Ngakak
image-url-apps
Saran bisnis paling koplak dari presiden negara mana tuh... 😂
image-url-apps
mahal bet ya
bisa kurang gak om.emoticon-Angkat Beer
entah kenapa kalau liat kalajengking yg gede itu kek nya enak kalau digoreng bray emoticon-Genit
pantes mahal org ribet emoticon-DP
image-url-apps
kata temen ane di kalimantan satu botol kecil kira2 bbrp ml cmn 70-80k
image-url-apps
dioplos aja
ngeliat nya aja dah ngeri - ngeri sedap..lah ini malahan di ternak yang ada ane di antuk..emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Jualin aja ke pakdhe....
Kagak bakal nolak kalo harga diatas segitu mah
Untungnya pasti gede
×