alexa-tracking

Hasil Pemeriksaan Kondisi Luka-Luka Korban Kerusuhan Mako Brimob

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5dada5c7798a1578b4567/hasil-pemeriksaan-kondisi-luka-luka-korban-kerusuhan-mako-brimob
Hasil Pemeriksaan Kondisi Luka-Luka Korban Kerusuhan Mako Brimob

Quote:


Ya Allah, ini manusia apa bukan?
Duka cita untuk POLRI dan keluarga para almarhum
Semoga keluarga yang ditinggalkan tawakal dan dikuatkan untuk mengikhlaskan kemalangan yang mengerikan ini
Sadarkanlah orang-orang yang sesat iman ini Ya Allah, dan lindungilah saudara, keluarga, negara, dan bangsa kami. Amin.
Coba baca sambil bayangin posisi tiap luka di tubuh kita sendiri, sumpah ngeri banget. emoticon-Sorry
Kalo memang mau membunuh ya lakukan dengan cara yg paling cepat. emoticon-Nohope
nasbung memang jahanam!!!
astajim emoticon-Kagets
Quote:


hormati para korban
gak usah salah-salahan. nasbung ataupun nastak, kalian semuanya orang Indonesia
kaga boleh yang kaya gini dimain-mainin. hidup dan keamanan orang Indonesia itu harus selalu jadi tugas bangsa yang nomer satu
tinggalin sejenak perselishan politik, ini masalah kita bareng-bareng nih sampe ada orang kalap kaya gini
Gugur Bunga di Taman Bhakti..di Haribaan Pertiwi emoticon-Turut Berduka
Quote:



teroris itu bukan orang kalap jang
kalau gak faham ya gak perlu komentar yg berlebihan sampe lebay bgono emoticon-Cape d...
Quote:


lu komentarin beritanya aja, jangan komentarin gw.
beritanya bukan tentang gw
udah faham? latihan baca dan komen yang bener ya
Polri mohon SOP nya diperketat. jangan kebobolan untuk ketiga kalinya. usut tuntas penyebab kematian korban. cari penanggung jawab jatuhnya korban. kejadian luar biasa tapi belum ada pernyataan resmi siapa yang bertanggung jawab dengan insiden ini. emoticon-No Hope
Memang rasa kemanusiaannya sdh hilang dan org2 dgn paham kebencian spt mrk di luar mako fans boy nya bnyk sekali.Turut berduka utk para korban.
Quote:


lebay tong,tero itu kebanyakan asupan agama fiksi
Quote:


betul om buzzer idiot emang gt kelakuannya emoticon-Cape d...
sampai kapan pun ane mengutuk perbuatan keji para biadab bertopeng agama itu, HANCURKAN FAHAM TERORIS DAN PENGANUTNYA , BERSATULAH NKRI
Kasian ahok udah tau kandang singa lapar malah disel sama singa emoticon-Mewek
Kaya luka amukan massa.
Semoga mereka dapet ganjaran setimpal gan. Ngenes gw emoticon-Turut Berduka apapun alasannya, polisi juga manusia. Mereka punya keluarga, punya cita2. Anak dari orang tua yang susah payah gedein.

NB: gw selalu susah baca tulisan gelap kaya gini di kaskus night mode. Buat ts dan ts ts lainnya makasi udah bikin thread tapi kalo bisa warna font default aja deh emoticon-Big Grin

Tips: Buat yang night mode juga kalo nemu trid model gini biar enak bacanya di teken tahan trus select all emoticon-Angkat Beer

Kenape nastaker umat babi nguik nguik benci islam?
1. Islam menentang pelegalan LGBT
2. Islam benci narkoba
3. Islam benci miras
4. Islam melarang seks bebas
5. Islam melarang pernikahan sesama jenis

Mantap!!!
emoticon-Cool
terlalu keji
no.4 luka almarhum Yudi banyak bener, disiksa dulu kali ya?
Di berita lain katanya bukan karna sajam, tp karna pecahan kaca ini yg morensik begimana infonya bsa berubah ubah gini?