alexa-tracking

Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5d2ac98e31b613b8b4567/mahathir-berkat-jokowi-indonesia-maju-ekonomi-dan-keuangannya-dibanding-malaysia
Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia
TRIBUNWOW.COM - Mahathir Mohamad memberikan pujian kepada Presiden Indonesia, Joko Widodo (Jokowi).

Dilansir TribunWow.com, melalui akun Twitter @TsamaraDKI yang diunggah pada Jumat (11/5/2018).

Diketahui, Mahathir Mohamad terpilih menjadi Perdana Menteri Malaysia menggantikan PM sebelumnya, Najib Razak.

Mahatir adalah perdana menteri tertua di dunia yang terpilih lagi melalui pemilihan umum.

Ucapan Jokowi --panggilan Joko Widodo-- kepada Mahatir Mohamad itu baru disampaikan Jumat (11/5/2018).

Mahatir terpilih sebagai perdana menteri Malaysia Rabu (9/5/2018).

"Saya mengucapkan selamat atas kemenangan Pakatan Harapan pada Pilihan Raya Umum ke-14. Saya senang mendengar proses demokrasi berjalan lancar dan aman," tulis Jokowi di akun twitternya.

Dia juga percaya bahwa Malaysia di bawah kepemimpinan Mahatir Mohamad akan menjalin kemitraan yang baik dengan Indonesia.

Sementara itu, Mahathir Mohamad juga memuji kepemimpinan Presiden Joko Widodo.

Saat ditanya situasi politik di Indonesia, Mahathir Mohamad mengaku
"Sekarang di bawah kepemimpinan Jokowi, Indonesia kali pertama lebih maju dari Malaysia, dari ekonomi dan keuangan, lebih baik dari Indonesia, ini disebabkan karenna diurus oleh orang yang paham ekonomi, Indonesia bukanlah sebuah negara yang mudah, karena terdapat 17 ribu pulau," ujar Mahathir Mohamad.

Adanya pernyataan itu, Tsamara menuliskan cuitan "Kepemimpinan Presiden Jokowi di mata PM Malaysia yang baru saja dilantik Mahathir Mohamad," tulisnya.


http://wow.tribunnews.com/2018/05/11/mahathir-mohamad-berkat-jokowi-indonesia-maju-ekonomi-dan-keuangannya-dibandingkan-malaysia

Sebenarnya saya sangat kecewa, kenapa kemaren bapak jokowi tidak ikut pemilu Malaysia, seandainya ikut pasti menang telak, warga Indonesia yang sudah meroket ekonominya ditangan bapak jokowi pasti akan sangat sukarela kalo saudara seeumpun kita di Malaysia juga merasakan roket ekonomi dari bapak jokowi emoticon-Shakehand2
image-url-apps
rupiah melemah 14000 per US dolar..kerja kerja emoticon-Ngakak
Ya ngga mungkin juga bilang dongo, plonga plongo, tolol, koplo, kecuali udah siap perang emoticon-Cool
KASKUS Ads
itu sarkas apa pujian beneran bre? sorry saya agak lalot nangkap mana yg sarkas mana yg betulan.emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:

Sangat benar sekali warga Malaysia sangat menginginkan bapak jokowi, karena mereka juga ingin merasakan roket ekonomi dari bapak jokowi emoticon-Shakehand2
Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia
image-url-apps
org2 luar berkata baik tentang jokowi tp rakyatnya sendiri sllu nyinyir n merasa dirinya pintar...bisa dan mampu memimpin indonesia yg begitu luas dg berbagai ras...suku...agama dn persoalan laennya...

#capedech
image-url-apps
Quote:


Lip service nak. Gk mungkin d forum umum mengutarakan yg jelek2 ttg indo
image-url-apps
Quote:

Semenjak presiden kita bapak jokowi dunia sudah bertekuk lutut dibawah bapak jokowi emoticon-Shakehand2
Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia
image-url-apps
#2019gantinegara
Quote:


mengingat rupiah yang melorot hampir ke semua mata uang terus muncul pujian tentang ekonomi jadi saya kira sarkas om emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


ya kerjalah masa masih mau andalkan dollar buat beli barang dari luar... bikiiin.... Malaysia aja bisa kok, jangan koplak dan malas ahh
image-url-apps
Kena efek hoak membangunemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Quote:


Rupiah melorot berapa persen jaman jokowi? Dari 12.500 katakanlah ke 14.000

Jaman Beye dari 9.500 ke 12.500 .

Coba hitung mana yang paling buruk bray? Jadi Beye berhasil kagak?


Tolol
image-url-apps
Kalau joko gagal dua periode boleh kok dibawa ke malaysia dijamin rakyat indonesia legowo emoticon-Cool
image-url-apps
Mahatir jadi orang indo aja sebulan sini
image-url-apps
Quote:


beneran nih.??
wakacau. .
image-url-apps
Quote:


bukan nya dollar jadi 10 rb kalau jokowi jadi presiden ? nah lho
image-url-apps
Selama ada nabung suram primitif kaku dogma delusif yg sirik dengki tdk produktif inovatif sulit suatu bqngsa maju.
image-url-apps
Quote:


Sayang, padahal pas SBY ekonomi masi bagus2nya
image-url-apps
Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia

Mahathir: Berkat Jokowi, Indonesia Maju Ekonomi dan Keuangannya Dibanding Malaysia
×