alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5d1a231e2e6d5798b4567/padahal-kurang-terkenal-tapi-game-ps-1-ini-sulit-dicari-gantinya

Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.

 emoticon-Jempol  WELCOME TO MY THREADemoticon-Jempol



Quote:



emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Bagi agan yang dulu cinta dan hobi main PS1 pasti  punya  kenangan dengan game tertentu. Bahkan mungkin pernah berharap game kesukaannya muncul dalam versi terbaru atau di-remakedi seri PS berikutnya. Seperti misalnya Rayman, Megaman, Worm atau Harvest Moon yang begitu legend di PS1 tapi masih tetap nongol di PS 2 dan 3, meskipun tidak sebagus versi sebelumnya.

 

Nah.. ada juga Gan, game yang ga begitu Booming, tapi seruuuu banget  buat dimainin. Bahkan menurut ane konsep game seperti ini cuma ada di PS 1. Setelah banyak mainin game di PS 2,3 dan 4 kadang ane ngerasa kehilangan orisinalitas seperti pada game PSX. Maklum jaman dulu teknologi belum canggih, sehingga game jadul lebih mengandalkan storylineketimbang grafik. Game yang terlihat simpel terkadang lebih memberikan kesan yang mendalam.

 

Langsung ke TKP yuk Gan,

game PS1 yang menurut ane kurang famous, tapi sulit nyari game kaya gini lagi di jaman sekarang :

emoticon-Angkat Beer   CEKIDOT  emoticon-Angkat Beer 


1.   Rogue Trip : Vacation 2012


Quote:



2.   Critical Depth

Quote:



3.  Road Rash

Quote:


4.   Trap Gunner


Quote:


5.   Hogs of War

Quote:


 

6. Norse By Norsewest



Quote:



7. Tomba



Quote:



8. Lode Runner



Quote:



9. Super Shoot Soccer



Quote:

Quote:



10. Monster Rancher



Quote:



11. Rampage



Quote:



12. Poy Poy



Quote:



13. Sheep, Dog, 'n Wolf



Quote:



14. Bishi Bashi

Quote:



Gimana Gan, sempet mainin game-game tadi nggak?


Ane yakin Agan juga punya banyak list game PSX yang kurang terkenal, namun cukup memorabledan seru untuk dimainin lagi.

So.. silahkan ditambahin yaa gan. Siapa tau ada yang main emulator PSX dan nyari game seru.



emoticon-ImlekTERIMAKASIHemoticon-Imlek




Sampai Jumpa Di Thread Ane Berikutnya

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2






Diubah oleh icunknapmat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
TSnya anti mainstream nih..
tomba udah ane tamatin dgn full quest emoticon-Big Grin
super shoot soccer ane pngen lg
hogs war gue pernah punya sama super shoot soccer mah semua anak sd pas itu udah pernah maenin kayanya kalo didaerah gue...wah flashback dah, tapi dulu pada nyebutnya kebanyakan shaolin soccer itu
twisted metal asli seru bgt mainnya klo bareng tmn atau sodara..road race yg motor sama serunya, crash team racing yg paling byk tau jln motong calon juara. bishi bashi game yg paling rusuh yg paling cpt bikin stik rusak.

dan satu lagi gamegirl.. gara2 game ini ane kegep dan ps ane dijual bonyok.. hahaha
dopost
Diubah oleh HalloJKT
Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.


SUPER SHOT SOCCER berharap bgt ada yg lebih bagus..
tp ampe skrg lom ada
emoticon-Sorry
Super shoot soccer kalau pakai Korea tendangan roketnya makin lama makin tinggi atau kalau lawannya keluarin jurus angin malah balik tendangannya.

Padahal kurang terkenal, tapi Game PS 1 ini sulit dicari gantinya.
Diubah oleh rausanvikri
memori lama ni gan PS1
gak semua sih ane pernah mainin, rampage, monster racher ama tomba
coba mainin tomba 2 gan lebih seru story nya
dan yang bikin kesel, gokil Bishi Bashi itu ampe stick ps an rusak emoticon-Ngakak (S)
ga sempet maen PS1. langsung ke PS2 emoticon-Ngakak
hog of war paling sering dulu tak mainin, perang babi wkwkw
Game Road Rash yang seru itu Road Rash : Jailbreak. balapannya anak Punk. Di game ini bisa main berdua (co-op) yang satu naik motor dan satunya lagi naik boncengan disamping. Kalau ada tikungan tajam harus singkron beloknya kalau gak nyasar keluar jalan. Stun gun polisi bisa diambil asal timing-nya tepat. Kekurangan game ini kayaknya kaset (cd) nya cepat rusak.

Twisted Metal? Vigilante 8: 2nd Offense lebih keren. Kendaraannya bisa diupgrade dan banyak variasinya. Special attack bervariasi dan interaksi ke lingkungan juga lumayan atraktif. Diserang semut alien raksasa, dikejar hiu, naik kereta ski dsb. Seri Twisted Metal yang lumayan seru itu yang Twisted Metal Small Brawl.

Selain game diatas, Team Buddies, Herc's Adventure, Jet de GO! (airplane sim), Courier Crisis (kurir), Specs Ops : Cover Assault, Power Ranger Lightspeed Rescue, Digimon Adventure series, dsb juga seru untuk dimainkan.

ane baru tau sebagian emoticon-Big Grin
Diubah oleh demikung
Anti mainstream emoticon-Ngakak
Baru 3 doang yg ane pernah main dari list diatas.
Rampage yg paling seru dulu, main nya di rental pinggir sekolah tempat langganan nya anak2 bolos sekolah. emoticon-Ngakak
jadi teringat masa2 tahun 2001 dulu..
kok kg ada game girl bre?
game ini mengajarkan gw buat jujur dan tabah menghadapi realita kalo kalah emoticon-Leh Uga
arab jurusny minyak ya? ane kira gurun pasir
bishi bashi :goyang

Tombaaaaaaa 2 emoticon-Jempol
Bishi bashi yg bikin ketawa ngakak, tau deh udah berapa banyak itu stik jebol maen game itu doang.
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di