alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayam Berkokok tanda udah pagi? Nggak Cuma itu lagi! Ini Makna lainnya, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5c53b14088dd6428b456a/ayam-berkokok-tanda-udah-pagi-nggak-cuma-itu-lagi-ini-makna-lainnya-gan

Ayam Berkokok tanda udah pagi? Nggak Cuma itu lagi! Ini Makna lainnya, Gan!

Hai Gan/Sist!

Welcome back to my thread!

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Agan termasuk yang jadiin suara ayam berkokok jadi alarm bangun di pagi? Kalo ane sih jujur aja nggak Gan, jangankan ayam berkokok, bulldozer lewat aja belum tentu denger. hehe Tapi, ane cukup takjub sama Ayam Berkokok karena menandakan kegagahan, kuat, dan kedisiplinan. Tapi, apa iya suara ayam berkokok cuma tanda udah pagi? Ternyata ada makna-makna lainnya gan! Yuk, cuuusss cekidot..



Quote:


 


Quote:


 


Quote:


 


Quote:


 

Kira-kira gitu Gan fakta unik dibalik makna Ayam berkokok. Yang jelas, kalo gamau rejeki dapatok ayam, buruan bangun di pagi hari Gan pas ayam mulai berkokok. Karena bangun pagi juga bagus buat kesehatan Gan, apalagi kalo sambal diimbangi dengan olahraga dan makanan sehat yang lengkap gizinya. Kalo agan nggak yakin bisa makan menu sehat setiap saat, bisa dibantu pake vitamin atau suplemen makanan kaya Brands Saripati Ayam yang terkenal bisa nambah stamina, bikin badan nggak gampang capek dan bisa kuat berkokok macem Ayam Jago!!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Mantap gan.. Jadi kalau malem kena cahaya bisa berkokok ya
TS-nya ahli bgt soal ayam ya.. Jgn2 ts ngerti bahasa ayam jg. emoticon-Ngakak


Saripati ayam emang bagus sih buat menjaga kesehatan tubuh..

Hmmm...begitu rupanya....

Ayam Berkokok tanda udah pagi? Nggak Cuma itu lagi! Ini Makna lainnya, Gan!
Ayam berkokok khafilah berlalu emoticon-Hammer2
ayam berkokok malem malem tandanya mau di sikat maling emoticon-Ngakak
pas ane buka treat ini langsung berkokok ayam di rmh ane brey.
tp klo menurut legenda yg kakek ane ceritain, ayam berkokok tu katany tanda klo itu ayam jantan
kalo ayam kampus berkokok tandanya apa gan emoticon-Big Grin
Quote:


tandanye udahan klo short time emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di