alexa-tracking

Gila!! Anak Kecil Menghisap Sabu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5c229925233b1678b457a/gila-anak-kecil-menghisap-sabu
Gila!! Anak Kecil Menghisap Sabu
Delete, karena konten belum jelas kebenarannya
Pertamax
tapi kalau beneran tuh keterlaluan juga ortunya emoticon-Marah emoticon-Marah
Kayaknya sih bohong deh.
Sekarang banyak banget orang nyebarin hoax orang-orang yang baca mudah terprovokasi juga lagi (sedikit-dikit menghujat) emoticon-Blue Guy Peace.

Tapi ada juga balita ngerokok, tapi orang tuanya malah pengen berhenti.

Quote:


Gak habis mikir aja, maksudnya apa anak di kasi sabu.
Quote:


Iy kalo ane liat, si anak itu kagak bener2 ngisap sabu emoticon-Nohope
hanya mereka yang tau
kacau lalo beneran tuh
Ortunya masukin ke rsj
tangkep ae dulu, mao hoax pe kaga urusan blakangan
Njirrrr emoticon-Takut
Sabu cap kaki tiga emoticon-Hammer (S)
hoax.
paling cuma bercandaan gan
wah ngajari elek
asekk, ngeflyyy
mantap
Dia pikir dia keren posting fto kek gitu emoticon-Cape d...

Orang udik biasa mabok ciu paling emoticon-Wakaka
orang tuanye yg gila emoticon-Cape d...
Parah Jaman Now emoticon-Cape deeehh
Kasihan tu anak ga tau apa" malah di ajarin yg ga bener...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gembok dulu emoticon-Cape deeehh