alexa-tracking

Mengapa Berteman dengan Sesama Pria Itu Jauh Lebih Mengerti daripada Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5bf39dac13eb6538b4571/mengapa-berteman-dengan-sesama-pria-itu-jauh-lebih-mengerti-daripada-wanita
Mengapa Berteman dengan Sesama Pria Itu Jauh Lebih Mengerti daripada Wanita
kenapa berteman dengan sesama laki itu nyaman, ngga bakal sakit hati atau lain sebagainya... dan selalu heppi, dan kalo ada permasalahan juga nyambung diajak curhat.. intinya sejalan gitu lah..

(yang jelas gw bukan maho)


beda lagi kalau berteman sama cewe ????? apalagi kalo sampai timbul perasaan yang tak biasa... (ini yang paling gw benci)

lo ngerasain gitu juga ngga bre ?
image-url-apps
Soalnya jauh di hati ts yg terdalam, ts menyukai sesama jenis emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


penghuni bp nyasar kemari ini ??? nasbung kesasar lo ????
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wkwk canda gan kebawa suasana emoticon-Ngakak
wa jg kyk gitu gan entah knp kalo sm temen cowok bisa canda sesuka hati tp kalo temen (cewek) deket di kantor(suka ngebantuin)susah buat get along with brg gitu. Kyk jd person with different personality gitu deh.
image-url-apps
Kenapa why selalu always
image-url-apps
Quote:


agan juga ngerasa gitu juga ya... berarti bukan cuma sini aja... situ juga... btw postingan ente foto bibib dihapus aja gan... ntar kena banned lho... soalnya sini moderatornya galak & dilarang posting gambar.. ane pernah di banned soalnya... cepetan gan dibuang fotonya bibib...
image-url-apps
Quote:


weeh makasih deh gan udh dikasih tau, baru ngeh ternyata emoticon-Salah Kamar
Kirain the lounge
Cek kulkas gan
image-url-apps
Quote:


makasih lo gan... besok pagi ane hajar ganti wkwkwk emoticon-Big Grin tuh fotonya Sandi Uno belum kau hapus ???
Quote:

baru liat rulesnya ketat juga aturannya emoticon-Takut, tp gan soal permasalahan agan yg di atas temen2 wa gaada yg kyk gitu mereka bercanda bercanda aja tp yaa gitu gan kalo kita para laki mungkin ngeliat reaksi cewek2 lebay krn mereka mendahulukan perasaan ketimbang logika, bercanda dikit2 tiba2 terancam sexual harrasment. tp kalo wa pribadi emg dr sd sma ampe kuliah jarang sm cewek sm ada trauma masa lalu dgn cewek(pas smp), pas sd krn jamannya msh kuno2 jd gak ngerti bedanya cewek cowok alias wa anggap mrk sama aja, sma sekolah khusus cowok emoticon-Hammer (S) , kuliah sekolah teknik, jd wa ada sebabnya kalo agan mungkin beda(?)

image-url-apps
Quote:


penyebabnya juga hampir sama kek ente gan.. ane malah kek alergi gitu kalo sama cewe, apalagi kalau pas diajak ngobrol empat mata... waduh jantung gw berdebar setengah mati grogi gak karuan... hahaha

emangnya traumanya apaan gan ??? pernah diselingkuhin pacarnya atau bagaimana wkwkwk ???
image-url-apps
klo gw sih sama aja
cuma kadang beda perlakuan aja
seperti halnya antara orang tua dan bocah, yg beda cara memperlakukannya.
emoticon-Cool
cowok curhat ke cowok? emoticon-DP
klo gw mending milih curhat ke cewek. krn gw pengen tau dari sudut pandang cewek.
jalan pikiran cowok mah rata2 udah bisa ketebak emoticon-Busa

emoticon-Malu
Quote:


pas smp wa korban penculikan ma guru wa emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


yang bener tuh ???? ente laki kan ya ????? yang pelakunya cewe ????
image-url-apps
ya kalo berteman dengan sesama pria kan bisa ngelakuin hal hal konyol, ceng cengan lah
Quote:


he eh wa laki tapi ya gitu gan wkwkwk udh tua2 ibu2, kalo di RL wa ga bisa ngomong kasus ini soalnya malu tp yaa udh expire juga skrg dah kerja tp msh ada trauma(jiah malah kebalik wa yg curhat)
image-url-apps
Quote:


betul itu bre... termasuk sama lo juga ngoahahaha
image-url-apps
Quote:


waduh langka banget tuh... ane bayanginnya jadi mupeng sendiri nggak karuan hahahaha.... ya mungkin ente ganteng kali makanya sampe begitu haha...

ya nggak papa lah gan, ini kan forum tempat curhat... ane juga sering buat thread di BP...
Quote:

tetep aja gan trauma emoticon-Berduka (S)
dipaksa gitulah wa jg msh polos bgt waktu itu

image-url-apps
Quote:


waduh... termasuk pedofil tuh haha... yang begini nih yang paling dikhawatirkan... traumanya kebawa bawa sampai gede, emang agan belum bisa ngilangin trauma sampai sekarang ??? sulit atau gimana ??? tapi sekarang udah nggak polos lagi kan ya ???? wkwk
Quote:


cek emoticon-Cek PM gan udh kgk laah, sulit gitu gan tp emg harus terbiasa soalnya
×