alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Cloud Mining Bitcoin Di Btconline Free Dan Berbayar.. Investasi Bitcoin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5bae1947868565a8b4572/cloud-mining-bitcoin-di-btconline-free-dan-berbayar-investasi-bitcoin

Cloud Mining Bitcoin Di Btconline Free Dan Berbayar.. Investasi Bitcoin

Cloud Mining Free dan Berbayar

Haloo agan" yg mau mencoba free mining cloud bitcoin.. Yg suka investasi juga boleh dicoba.
Yukk buruan dicoba di link ini :

link barbuk

Spoiler for ss:


Caranya gampang banget.. Tinggal buka link diatas.. Terus daftarin aja wallet address btc agan" sma bikin pinnya.. Udah gitu aja.

Pejelasan singkat :
Jadi tuh dari situs yg diatas tuh,, kita bisa menghasilkan bitcoin atau nambang bitcoin gratis.. Cuman klo yg gratis tuh kecepatannya minim.. Klo mau cepet ya bayar untuk upgrade nambang biar makin cepet.

Dan untuk bisa withdraw/narik bitcoin ke wallet bitcoin agan itu minimal klo udah nyampe 0.006 btc.

Untuk yg free kurang tau bisa berapa hari baru nyampe ke 0.006 btc.. Agak lama pastinya...
Edited : untuk yg free ini kira" btuh 60 harian buat nyampe 0.006 gan.

Tapi klo yg berbayar nih harganya :

- basic = 0.01 btc ~1.2 jtaan estimasi harga btc 120jtaan. Atau tunggu aja smpe harga btc murah gan emoticon-Big Grin ..
Earning rate per day : 0.00044444
Ini tuh sekitar 13 harian baru sampe 0.006 jadi udah bisa di withdraw.. Hehe
Plus ada affiliate programnya..

Spoiler for ss:


- standar 0.05 btc
Earning rate per day : 0.0025 btc
Ini luamayan bisa 20 harian balik modal..
Spoiler for ss:


Untuk selebihnya lebih mahal gaan hahaha.. Bisa agan" cek langsung ke tkp.
Bagi yg berminat investasi di bitcoin silahkan boleh" aja..
Investasilah sebanyak yg agan rela bila kehilangan.. Jadi saran saya sih coba yg murah" aja gan..

Edited lagi : saran lagi,, coba yg berbayar 0.01 deh trus hasilnya nanti di cloning kebawahnya agan".. Mantaapp

Salam profit. Trader bitcoin. Hehe
Diubah oleh reeivita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jejak dulu gan
newbie izin gelar tiker gan emoticon-Toastemoticon-2 Jempol

Updated BTCONLINE

Akhirnya setelah ane nyoba yg free emoticon-Big Grin selama kurang lebih 2 bulanan.. Dan btc ane dah nyampe sekitaran 0.0062.. Bisa di wd ganss..

Nih updatenya buktinya :

Spoiler for bukti sukses wd:


Spoiler for ss tanggal wd gans:


Spoiler for ss btc yg masuk di wallet ane gans :


Kesimpulan :
Jadi sampe saat ini.. Untuk yg free bisa wd gan. Minimum wd 0.006, terima bersih 0.0055 krn ada biaya wd nya (ini ane pake wallet luno, entah klo wallet yg lain), kyaknya sama hehe emoticon-Big Grin

Dan setelah ane coba coba kloning pake 3 akun free.. Selama 2 bulanan jga,, akun kloning yg lain ane coba wd krn uda nyampe 0.006, tpi smpe skrg status transaksinya masih pending lama gan. Mungkin jga gk bakalan nyampe karena systemnya mendeteksi IP nya gan.
Jdi klo yg free cma bisa 1 akun gan. Tpi klo yg berbayar mungkin boleh dikloning.

Spoiler for ss deteksi ip yg free:


Jadi saran aja mungkin. Klo yg free nih agan" bisa tunggu aja smpe btc nyampe 0.011 (3 bulanan lbih mungkin) ntar baru di wd,, buat jadiin yg free tadi ubah ke basic 0.001.. Diputer aja terus gan. Haha. Nah klo udah berbayar baru tuh bisa kloning" yg lain..

Investasi boleh" aja.. Asal gk ngawur.
Selebihnya terserah agan", enaknya gimanaa hahaha emoticon-Big Grin
Mau yg berbayar pun boleh.. Kalo rela.
Resiko ditanggung masing"..

Udah gitu aja dulu. Makasih agan" yg udah baca emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh reeivita
Nyimak gan...lagi nunggu ss yang plan 1 jt an...kalau sudah WD di ss ya gan
Ane dh ikut ni gan, saldo dh 0.0015 tp ane agk ragu lo mw withdraw. Kya nya gk bkal msuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
yang Free Ada Yang BSA wd gk?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08

Tong bantuanyabgan gan

Our system has detected 6 free BTConline V1.0 accounts on your IP address. You can only have 1 free account at a time! You need to Upgrade your BTConline to make withdrawals. Withdrawals for premium accounts are not limited.
Cloud Mining Bitcoin Di Btconline Free Dan Berbayar.. Investasi Bitcoin
Quote:


untuk yg free cma bisa 1 akun gan.. klo mau kloningan harus yg berbayar.. saran ane, akun free pertama tunggu aja smpe 0.011 baru wd.. kena fee 0.005 utk wdnya.. Hasilnya tdi buat bayarin akun kloningan atau buat bayarin akun yg pertama dst.. Akun yg lain biarin aja dulu, asetnya kan nambah trus tuh.. Nah ntar klo uda ada hasil dri akun yg pertama lgi baru upgrade yg kloningan..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane cba yg free gan.....tpi sampe sekarang ga da proses ny wd , pending doank
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
🔰LITECOIN PROGRAMS🔰
💰Earn 6% Daily, Contract 20 Days💰

⭐https://bitdogecoin.com/?trade=20180822102740⭐
💵Ref. Com : 7%💵


🔰DOGECOIN PROGRAMS🔰
💰Earn 3%-5% Daily, Contract 60 Days💰

⭐https://bitdogecoin.com/?ref=bitdoge00094⭐

💵Ref. Com : 7% + 3%(Promo)💵

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
kalo cloud mining hati" gan jangan buru" invest rawan scam, jangan mudah tergiur oleh pendapatan yang gede tiap harinya. ane pernah nyoba di situ itu sampai sekrang blum nyampe juga. saran ane coba tengok ke sini aja https://www.kaskus.co.id/thread/5b64...d770891d8b4569 tiap hari bisa WD jadi nggak harus nunggu berminggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan buat pembuktian. profit perhari ane pribadi paling sedikit sekitar 10.000 satoshi sedangkan minimum WD cuma 1000 satoshi. sytem kerjanya kita mining pakai server pihak ke-3 jadi skalipun spec pc/leptop masih jaman purba kecepatan mining tetep gede. temen" ane juga udah pada buktiin sendiri, tapi perlu di ingat buat ikuti petunjuknya nanti yg untung juga kita sendiri.
selamat menikmati.
Balasan post coasiek
Quote:


kalo cloud mining hati" gan jangan buru" invest rawan scam, jangan mudah tergiur oleh pendapatan yang gede tiap harinya. ane pernah nyoba di situ itu sampai sekrang blum nyampe juga. saran ane coba tengok ke sini aja https://www.kaskus.co.id/thread/5b64...d770891d8b4569 tiap hari bisa WD jadi nggak harus nunggu berminggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan buat pembuktian. profit perhari ane pribadi paling sedikit sekitar 10.000 satoshi sedangkan minimum WD cuma 1000 satoshi. sytem kerjanya kita mining pakai server pihak ke-3 jadi skalipun spec pc/leptop masih jaman purba kecepatan mining tetep gede. temen" ane juga udah pada buktiin sendiri, tapi perlu di ingat buat ikuti petunjuknya nanti yg untung juga kita sendiri.
selamat menikmati.
Balasan post ferdy800
Quote:


kalo cloud mining hati" gan jangan buru" invest rawan scam, jangan mudah tergiur oleh pendapatan yang gede tiap harinya. ane pernah nyoba di situ itu sampai sekrang blum nyampe juga. saran ane coba tengok ke sini aja https://www.kaskus.co.id/thread/5b64...d770891d8b4569 tiap hari bisa WD jadi nggak harus nunggu berminggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan buat pembuktian. profit perhari ane pribadi paling sedikit sekitar 10.000 satoshi sedangkan minimum WD cuma 1000 satoshi. sytem kerjanya kita mining pakai server pihak ke-3 jadi skalipun spec pc/leptop masih jaman purba kecepatan mining tetep gede. temen" ane juga udah pada buktiin sendiri, tapi perlu di ingat buat ikuti petunjuknya nanti yg untung juga kita sendiri.
selamat menikmati.
gan mau tanya untuk mengubah alamat walletnya di btconline.iogimana ya??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di