alexa-tracking

LAZADA, MOST IRRESPONSIBLE (BACA : TIDAK BERTANGGUNG JAWAB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5b971642eb6956d8b4570/lazada-most-irresponsible-baca--tidak-bertanggung-jawab
5 
CLOSED, LAZADA, MOST IRRESPONSIBLE (BACA : TIDAK BERTANGGUNG JAWAB)
Closed, pengembalian dana udah dilakukan oleh LAZADA per 25 Mei 2018
padahal lazada invest dari asia tenggara loh, CEO-nya dimari aja bule tuh......kalau sampai ada fraud berarti kesalahan ada pada pelapaknya, bukan vendor lazadanya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
penjualnya sih dari lazadanya sendiri bro, dan untuk produk2 apple katanya lazada udah ditunjuk sebagai authorized resellernya,
tapi dari 22 april 2018, iphone pesanan ane tidak diketahui kejelasannya

tiap kali ditanyain status barang saya, jawabnya cuma mohon maaf dan tunggu 1-3 hari kedepan terus
KASKUS Ads
Lama amir emoticon-Big Grin .
lazada banyak seller abal2 tapi ga disweeping.

lazadut gak bertanggungjawab nih emoticon-DP
kemungkinan kurs naik, harga juga naik tapi adminya lupa ubah harga
Blacklist aja lazada, gw juga pernah beli barang , murah sih cuman seratus ribu gak nyampe gw ikhlasin aja.

Bedakan juga ada lapak yg barangnya tertulis dikirim dari luar negri, ada pula yg lokal.
sampai hari ini, 13 Mei 2018 lazada juga masih belum memberikan kejelasan tentang order saya ini,
pelajaran buat ane juga ini, gak akan pernah mau percaya dengan Lazada

https://www.lazada.co.id/products/ap...81917310.html?

btw ini linknya, termasuk abal-abal kah sellernya?
Quote:


pihak lazada sendiri yg jual
artinya barang dari gudang lazada sendiri
hub cs mengenai kejelasan barang dengan sedikit ancaman bakal dimasukin ke surat pembaca
Langsung samperin kantornya aja daripada lewat telpon atau chat di tunda-tunda statusnya alias ngga jelas
waduh agan berani banget yah beli barang mahal gitu lewat online
emoticon-Matabelo
Klo beli lazada official store bukannya bisa COD?
barang datang bayar langsung ke kurirnya
gw pake cara ini so far so good, beli hp, tab, dsb emoticon-Toast
klo retur emang ribet sih, email/chat ber x2 baru refund emoticon-Cape deeehh
Lazadaudah kebanyakan seller gak jelas. Bahkan banyak seller asing seperti dari China atau Bangladesh. Barangnya sih murah tapi kalau pengiriman bermasalah ya terima nasib aja. gak bakal bisa dicomplain
Quote:


Quote:


Ente rekap dan screenshot semua proses transaksi, termasuk bukti transfer
Lalu ente ultimatum pihak Lazada kalau barang masih belum ente terima 1x24 jam, maka akan diteruskan ke polisi, masukin ke surat pembaca dan viralkan di medsos
Sekalian ente sambangi langsung facebooknya
Quote:


pilih COD aje emoticon-Big Grin
kmaren ane pesan dari lazada aman2 aja sih gan. tp pas liat koment2 yg beli, byk bygt yg protes, katanya hp yg di beli dari lazada byk yg rusak, tp yg dapat ane sih lumayan lah, sesuai dengan ekspektasi.

menurut ane minta refund aja dah gan. ga usah minta dikirim lg barangnya. udah terlalu lama ente nunggu.
ane bantu TS meramaikan aja deh, supaya bisa dapat haknya kembali emoticon-Sundul Up
ane gak pernah beli hp di online, mending ke roxy aza langsung...
gimana gan kejelasan duit ente yg sudah ente percayakan ke lazadut dan kurirnya ninjahatori, apa sudah ente ikhlaskan saja nih? ikhlas mode on? emoticon-Big Grin
×