alexa-tracking

Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5a3cf9478683c268b4567/aksi-115-minta-senjata-fpi-siap-tempur-lawan-donald-bebek
Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek
Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek
Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek

Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek

jpnn.com, JAKARTA - Sejumlah organisasi Islam menggelar Aksi Solidaritas untuk Baitul Maqdis atau Aksi 115 di Monas, Jakarta Pusat, Jumat (11/5).

Salah seorang orator, Wakil Ketua Umum FPI KH Ja'far Shodiq mengatakan, aksi ini sekaligus untuk menunjukkan kepada Presiden Amerika Serikat Donald Trump, bahwa umat Islam di Indonesia tidak berdiam diri atas penjajahan di Palestina.

"Yang hadir di tempat ini sesungguhnya untuk menunjukkan kepada Donald bebek dan orang-orangnya bahwa umat Islam di Indonesia masih siap dan sudah siap untuk bertempur, bertarung nyawa dengan mereka," kata dia saat berorasi.

Di hadapan para massa aksi, Ja'far juga menanyakan kesiapan mereka untuk berperang dengan Israel dan Amerika Serikat. "Yang muda, sudah siap dengan persenjataan? Kalau ada perintah ulama, perintah kiai serbu Kedutaan Amerika, siap?" tanya Ja'far dengan ditanggapi siap oleh massa.

Menurut Ja'far, konstitusi Indonesia tidak sepakat dengan penjajahan. Namun, dia menanyakan kepada pemerintah mengapa belum bertindak hingga Amerika membuka kedutaannya di Yerusalem.

"Kalau pemerintah tidak mau ikut serta dalam berjuang, serahkan senjata kepada laskar-laskar Islam. Serahkan senjata pada kami. Pemerintah sudah ke mana-mana kirim pasukan Garuda, tapi kenapa Palestina sampai hari ini tidak dikirim?" kata dia.

_______

Laskar siap jihad dengan panah emoticon-army
image-url-apps
Seferti bocah piyik minta yg aneh2 dan gak masuk akal emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga langsung ke Fadli Zon aja nih, atau memang hanya mau ngelawak aja, kalo Donald Trump marah dia ngeles deh, kan saya bilangnya Donald bebek...

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Teroris..ga salah dibenci dimana2 pasukan unta jidat hitam
image-url-apps
Coba itu kasi nasi bungkus dulu biar tenang
image-url-apps
Kendaraan perangnya onta vs tank USA emoticon-Kagets
jidat gosong datanglah....
image-url-apps
Serbu kedutaan Ameriki emoticon-Cape deeehh
Mohon dimaafken, gambar lejen terpaksa harus dikeluarkan lagi :
Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
pasukan pembagi nasi bungkusnya mana nehh!!!

itu kode dah lapar bego...
Aksi 115: Minta Senjata, FPI Siap Tempur Lawan Donald Bebek
image-url-apps
Coba kasih aja
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Matabelo


Minta di persenjatai... ?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
brrasa liat orang halu
pegang senjata kayak remboo
bukannya dipakai diluar mlh dipakai di negri sendiri itu
emoticon-Shakehand2 mantab lanjut ken
image-url-apps
payah ni,knp g demo di depan mekdi sm kaepce sih,kan bisa makan burger sm ayam gratis,drpd makan nasi bungkus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
senjata dari amrik
image-url-apps
subannalloh emoticon-Matabelo
image-url-apps
dengan kekuatan nasi bungkus dan pipis onta siap menumpas mamarika wahyudi remason paman dolan emoticon-Angel
image-url-apps
kirim aja ke palestina pas sudah di sono bru kasi senjata dan tinggalin aja tuh orang2 disana....simple and easy dan semua senang kogemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×