alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5a0bcd9d770203c8b4567/hero-apa-aja-yg-menurut-lo-ngeselin-di-mobile-legends

Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Hai gan! ane mau tanya nih,kira-kira apa aja sih hero yg ngeselin menurut agan di mobile legend?maaf klo thread ane kurang bagus,ane dah lama ga nulis thread di kaskus soalnya hehehehe emoticon-Big Grin

jadi menurut ane hero yg ngselin tuh hero dibawah  ini gan!

Spoiler for 1.fanny:

Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Ini hero rada ngeselin gan!apalagi di team ente gak ada hero disable/stunner,ya otomatis si fanny leluasa banget terbang sana-sini! Ini contoh video dari top 5 global fanny guys,kebetulan hero ini yg bikin ane bingung dia build 2 item defense,athena shield sama immortal



Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Nah ini merupakan hero fighter yg belom lama di releash di mobile legend server ori gan! ini hero bener-bener barbar banget,dan skill 2 nya itu anti immune/CC,pokoknya rusuh deh!



Spoiler for 3.chou:


Sekian dulu gan thread daru ane,monggo silahkan ditambah di kolom komentar ya gan!

klo agan ada yg mau lihat sputar gameplay dari para top global,ini ane kasih link sumbernya hehe

[url]https://www.youtube.com/channel/UCqmlHthydDc2M-7RhroJ4MQ [/url]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di tambahin lg broo hero yg lg ngeselin di meta saat ini jawhead sama angela
Angela, kagura, hayabusha, dan hero2 yang susah dikejernya gan.
siap masbro!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di