alexa-tracking

Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5a0bcd9d770203c8b4567/hero-apa-aja-yg-menurut-lo-ngeselin-di-mobile-legends
Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???
Hai gan! ane mau tanya nih,kira-kira apa aja sih hero yg ngeselin menurut agan di mobile legend?maaf klo thread ane kurang bagus,ane dah lama ga nulis thread di kaskus soalnya hehehehe emoticon-Big Grin

jadi menurut ane hero yg ngselin tuh hero dibawah  ini gan!

Spoiler for 1.fanny:

Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Ini hero rada ngeselin gan!apalagi di team ente gak ada hero disable/stunner,ya otomatis si fanny leluasa banget terbang sana-sini! Ini contoh video dari top 5 global fanny guys,kebetulan hero ini yg bikin ane bingung dia build 2 item defense,athena shield sama immortal



Hero apa aja yg menurut lo ngeselin Di Mobile Legends???

Nah ini merupakan hero fighter yg belom lama di releash di mobile legend server ori gan! ini hero bener-bener barbar banget,dan skill 2 nya itu anti immune/CC,pokoknya rusuh deh!



Spoiler for 3.chou:


Sekian dulu gan thread daru ane,monggo silahkan ditambah di kolom komentar ya gan!

klo agan ada yg mau lihat sputar gameplay dari para top global,ini ane kasih link sumbernya hehe

[url]https://www.youtube.com/channel/UCqmlHthydDc2M-7RhroJ4MQ [/url]
image-url-apps
di tambahin lg broo hero yg lg ngeselin di meta saat ini jawhead sama angela
image-url-apps
Angela, kagura, hayabusha, dan hero2 yang susah dikejernya gan.
KASKUS Ads
siap masbro!
×