alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 126
Balasan post sikuralemot
gue sih ngincar Yeezy V2 350 yg Cream White gan, gue bener2 demen banget kalau liat sepatu all white.

dari yang gue bilang rada2 skeptis sama dunia jual beli online terlebih barang fashion ataupun olah raga, jaman sekarang knock off udeh pada 11 - 12 sama yang aslinya, kadang gue juga nemu barang knock off dijual ga jauh dari harga retail.
Quote:


yeezy cream white restock lg itu minggu depan, beberapa toko pada PO kok harga di 3 rata, di bawah retail dan ori, coba agan2 cari di IG aja

Lihat 1 balasan

Lace tag/deubre Nike AF1

Gan adakah yang tau di mana bisa beli lace tag Nike AF1?== Sneaker Addicts == - Part 4
mau nnya dong, biasanya retail store di bandung suka ada rilis yeezy ga sih? Dan kalo ada dimana? Pernah denger di pvj sih tapi gatau pasti
Soalnya tiap rilis yeezy ane liat2 di IG kebanyakan di store jakarta kek odd, hide, atau invicible
Suhu tanya dong, kira2 di indonesia store adidas yg jual model2 city series kaya Dublin/Manchester atau model spezial itu ada ga yah ?
Ane udh ke 4 store di 3 kota besar kebanyakan store adidas jual nya model2 baru semua, kayak yeezy, boost ..
Diubah oleh Febriana7x

Tanya dong

Gazlle ama campus bedanya apa ya? Nyaman mana dipake agak lama.. Thx u.. Maaf newbie
Lihat 1 balasan
misi hu, numpang nanya emoticon-Embarrassment
Ane punya sepatu hitam merk pakalolo. kalau pas bersihin, kenapa warnanya seperti luntur ya? jadi warnanya nempel di kain yg buat bersihin
sory masih nubie emoticon-Malu

Beli Di StockX dan GOAT

gan disini ada yg pernah beli sepatu di StockX?

Ane pengen beli tapi masih ragu antara "apakah barang sesuai deskripsi penjual" dan "pajak custom"

Misal nih ane beli sepatu $125
Ongkir $40
Nah barang sampe tempat ane ada tambahan biaya pajak sampe brp? Dan sepatunya apakah sesuai deskripsi seller?

Mohon pencerahannya
Balasan post sikuralemot
udeh gue bli sih gan dapet 4.5
setau gue cream white restock keluar bulan januari 2019 tapi ga tau kalau mereka mau restock lagi, tapi katanya ada perbedaannya yang awal dengan yang restock ada perbedaan gan jadi gak 100% identik.
Balasan post gooners
gw punyanya campus, ini menurut gw salah satu sneaker paling nyaman yg pernah gw pake. Dipake jalan seharian gak bikin pegel.
ada yang make adidas samba primeknit kaga rasa sama fitting nya gimana? ane biasa pake sneaker macam vans pen nyoba pake adidas

Legit Check

Agan2, mau minta tolong legit check ini legit apa pait ya?

Spoiler for NMD R1 PK OG:


Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu
Diubah oleh junkcreack

Pembersih sepatu kena getah

Gan insole adidas alphabounce instinct saya kena getah pisang ga sengaja abis makan pisang malah megang sepatu

Kira2 pake pembersih apa ya gan?? sama pake apa ngebersihinnya?? 😭😭😭
Diubah oleh adaancu

Asics

Setelah sekian lama hunting akhirnya nemu juga asics gel lyte III idaman ane...🤗🤗
Rasanya tuh sesuatu bgt yah kl bs nemu yg kita pinginin sejak lama dan ga mudah ...
Dah== Sneaker Addicts == - Part 4 gtu aja cm pingin sharing rasa hepi ane....

Goat App

Gan, ada yg prnah beli via Goat App? Selain shipping charge, nnti kena biaya apa lagi yah?
Apakah kena pajak dll? Maklum blm prnh bl dr luar negeri soalnya..
Mohon info & tks....
Diubah oleh bombom2010

Ask

Permisi gan, mau nanya nih
Ane pengen nostalgia lg nyari Nike Blazer Vintage Suede, kira2 di indo dimana ya yg masih jual? Kebanyakan jual di thrift shop itupun sold
Mohon pencerahannya, terima kasihemoticon-Embarrassment
Assalamualaikum gan mau nanya dong. Apa bedanya sepatu Adidas yg tulisan emas dan bukan?
Spoiler for Contoh:
Trims! emoticon-Big Grin
Diubah oleh OriginalFire
gan, ada yg tinggal di jogja? tau nike warehouse center yg di jl RW Mongisidi? nah saya tu baru beli baru sepatu Nike Dart 12 MSL, harga 799 diskon 40% jd 480rb. Kira" barang yg dijual disana ori ga ya gan??
saya liat ada sedikit bekas lem kelihatan antar midsole n upper nya soalnya, jadi was" :' padahal duit 480k juga ga dikit
Diubah oleh anyuca
Agan2 yg baik hati..ane mo nanya donk...ane mo coba beli sneakers via online IG (selama ini si beli di off store nya)pas iseng2 cari di IG nemu ini...hrg murah aja 250rb...legit ga si?
== Sneaker Addicts == - Part 4

Thnks...
gan ada yang tau/pernah beli di "sayurganjaaa" di ig gak?trusted & dijamin ori ga ya?
Halaman 112 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di