alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 126
Ane abis ngecop stan smith velcro baru ngeh logo sama font yg kiri cuma print tapi yg kanan emboss. Apa stan smith emang kaya gitu ya?
Spoiler for :
Diubah oleh bl2c
mau tanya
saya pake vans authentic size 38.5 (24.5 cm)
nike flyknit sz 40(25 cm) pake sz 39 ngepas ,kurang nyaman .
Nike rosherun 39 (masih kebesaran )sz 38.5 kepress,kurang nyaman .

kaki saya lebar ,kirakira pakai adidas ultraboost x pakai sz 39 atau 40 yah?THX
Quote:

Ini chat pribadi ane sebelum pembelian, just make sure.
Spoiler for history chat cs adidas kalau salah size:


Quote:

Thanks ijo2nya ga ryo di thread sebelah emoticon-Cendol Gan

*sorry oot
profile-picture
jrie memberi reputasi
Diubah oleh 20062008

Online store nike

Ada pernah belanja di online store nike.com/id ? Berapa lama pengirimannya?

Lagi kepincut air force 270, ternyata keluaran tahun lalu dan di ourdailydse dah nggak ada
Diubah oleh agniwb
Quote:

Stansmith velcro setau ane kanan kiri emboss


Quote:


Waduh padahal ane beli di sport station ini emoticon-Turut Berduka
Apa karna lg clearence sale ya dapetnya yg defect? Ane liat size nya tinggal US 9 sama US 9.5.
Btw kalo tuker kira2 bisa ga ya
Quote:


Ketuker kali gan. Kalo yg keluaran baru srtau ane emboss semua. Pengalaman ane kalo mau tuker di ps, sepatu blm di pake sama struk masih ada.
saking kepincutnya dengan Nemeziz Tango 18.1 TR yang aduhai, main order online aja, dan hasilnya, ini sepatu cakep harus balik ke kotaknya karena ukurannya yang luar biasa gede emoticon-Nohope
size 42, tapi lebih cocok buat ukuran kaki 43-44 sepertinya.

Spoiler for BD7647:


klo agan2 ada yang berminat jadi pemilik berikutnya, PM aja ya emoticon-Peace
Diubah oleh cuplux96


Quote:


Yah udh ane pake udh ada kerutan di tongue nya dikit emoticon-Cape d... (S)
Yaudah deh ane pake aja, thanks buat respon nya gan
hi agan2
ada yang tau store jual sneakers common projects?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kurang lebih seminggu. kena bea masuk. Wktu itu beli di harga 2.3, pajak 1.1.
profile-picture
agniwb memberi reputasi

ASK

Numpang nanyak disini bisa nitip jualan ga sih gan?
Quote:


Baiknya di coba di store aja, soalnya UB X kan model slip on, biasanya emang agak ketat karetnya di awal, dan lama2 jadi agak longgar, tapi gak longgar2 bener.
Kalo longgar dari awal pasti gak enak di pake larinya

Cmiiw

WTA

Halo salam kenal agan semua,maaf nubi mau nanya nih,kl PO2 di consign di ig legit ga??ane tertarik mau ikutan cm msh agak ragu
== Sneaker Addicts == - Part 4

Trus apakah ada yg ony pengalaman nebas di thecartelsupply?legit kah?
Maaf kalo nubi banyak nanya..
Balasan post RachelRC
bobo2 / store d ps
lupa namanya

Tanya :

Di sini ada recommended seller yg nyetok (stock) ,..nike adapt BB terbaru 2019 (warna WOLF GREY) like this (gambar dr google image) :

== Sneaker Addicts == - Part 4

Ane mo PO lewat site online store nya : nike u.s ,..malah SOLD OUT.emoticon-Cape d... (S):
profile-picture
aregapamungkas memberi reputasi


Quote:


Ane jg punya beli di sport station n lagi clereance sale jg dua2nya embos, mgkn punya agan limited edition kali emoticon-Big Grin == Sneaker Addicts == - Part 4
Halo gan,ada yg pernah reglue sendiri ga disini ?? pake lem apa ya biasanyaa??
Quote:


Shoe goo
gan, boleh minta rekomendasi buat repaint boost yg recommended di daerah jaksel/depok?
thanks buat yg udah mau jawab emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 110 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di