alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 127
Quote:


Iye gan, bayar ke kurir pas barang nyampe..
Nah, kemarin dapat diskonan adidas nih, paling murah di Zalora. masih beda 150 ribu daripada di shop.adidas.com
Lihat 1 balasan
adidas streetflow, adidas duramo 9 atau adidas pourbounce street yang lebih cocok untuk casual?
Balasan post Robinan
lagi banyak diskon di zalora nih, awas kena racun :sale :sale :sale
Balasan post downbad
.......
Diubah oleh downbad


Quote:


Ok deh gan, saya udah pake vans slip on, dan emg enak sih yg kaki agak lebar. Tapi belum pernah coba converse.
Thanks infonya 🙏🏼
Quote:


adidas streetflow, adidas duramo 9 atau adidas pourbounce street yang lebih cocok untuk casual?
Quote:


Tergantung selera aja gan, butuh gayanya atau fungsinya nih? Nyonyah pakek Duramo 9 buat harian, kombinasi jalan ama naik MRT. So far udah cucok banget menurut doi. Harganya affordable, enak dipakai dan modelnya juga bagus.
profile-picture
fikrinorisdaham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
halo gan

ane punya budget 2.5

ane ada 3 plihan
- adidas nmd OG second
- nike air mad 270 black n white ..tp us 8.5 ...ane ada punya 270 yg hotpunch us 8 (kira2 beda jauh gk ya ukurannya?)

rncna mw jual yg hotpunch gnti yg black white

- air jordan mid team orange atau pine greenn.



condong ke 270 black white sih ane..tp msh ragu sm us 8.5..tkut kegedean..kl us 8 sih pas...ane dluar jkt jd gk bs k tokonya
Diubah oleh vide.ru
Balasan post vide.ru
vote aj mid gan
kl sdh pny mending cob model lain
jd lbh variasi emoticon-Big Grin
saran aja
Quote:


rncna mw djual gan yg hotpunch krn gk suka warnanya hehe..ganti sm 270 yg black white...
tp msh bgung hehe
Balasan post Robinan
Mantap gan duramo 9 Atau nike air zoom mariah nih?
gak kebagian bred 4, jadi ambil bred yg lain aja

== Sneaker Addicts == - Part 4
profile-picture
dtvaganza memberi reputasi

Converse One Star Suede lebar kah ?

Sesuai judul gan, lebar mana ya kalo dibanding Vans oldskool ?

Terima kasihh 🙏🏼


Quote:


haha ini lebih bred dibandingkan aj4 bred gan

dapet di harga brp dan size brp gan ?
Biasa cek harga sneakers dmn si? selain kickav
Quote:


pake size us 11,5 gan, kemarin ambil ex-koleksian temen 5,4jt
Ada rekomendasi sepatu untuk orang yang agak overweight untuk dipake ke kantor? Berat ane hampir 80 kg tinggi badan 165.
gan, kalo ultraboost 19 sizing nya gimana ya?
TTS kah?
Gan nubie numpang tanya, mahesta_shop di ig apa jual sneakers legit ? Thanks before
Halaman 106 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di