alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
== Sneaker Addicts == - Part 4

hari ini ngantor pake sneakers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


wkwkwkwkwkwk
continental itu merk ban dari jerman
bukan merk karet emoticon-Hammer
nah adidas kerjasama sama continental buat outsole sepatu adidas
profile picture
sandryggtq


ooooh begono , makasih gan atas pencerahannya emoticon-Big Grin
Numpang nimbrung gan, sneaker hypebeast pertama ane, dpt di adidas GI bbrp hari lalu, masuknya agak belakangan dia.

Spoiler for Adidas x Marvel Harden Vol.3 "Iron Man":


Yg ini khusus pajangan aja, masuk lemari kaca sama koleksi iron man ane lainnya hahaha
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan datalk memberi reputasi
Diubah oleh CollectoRR


Quote:


fake

tulisan jordan huruf R dan D harus nyambung
profile-picture
profile-picture
dtvaganza dan CallmeDede memberi reputasi


Quote:


tidak smuanya , itu bukan indikator ori lagi buat adidas

beli d retail kok masih pada nnya

kalo d retail fake trus beli ori agan mau dmn lg ?
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di