alexa-tracking

== Sneaker Addicts == - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
== Sneaker Addicts ==
Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52637...cb17ac5b000006 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih. == Sneaker Addicts == - Part 2
== Sneaker Addicts == - Part 3
INI Posting dari teman kita Bram aka nein:
Liat si thread SA sebelumna: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=877019


Local Sneakers Butique & Shop :


========== SURABAYA: ================

GLAMROCK SHOP
Jl. Wijaya Kusuma no.17
Surabaya
Tlp. 031-5346617
(daerah SMA komplek, belakang kantor pemkot surabaya)



===========JAKARTA: ==================

7o7
Jl. Kemang Raya 8b (next to aksara bookstore, kemang), Jakarta, Indonesia
Phone : 021-7180051
Website : http://707blog.tumblr.com/
FB : http://www.facebook.com/pages/707/12...3967418?ref=ts

Koopa
Jalan Muwardi 1 no:26 (Depan apotek Trisakti)
Lantai 2
Grogol, Jakarta Barat
IG: koopa.sneakers
Email: koopa.shop@yahoo.com

My Shoes & BALLERS (Basket Ball Concept)
Jalan Muwardi 1 no:26 (Depan apotek Trisakti)
Grogol Jakarta Barat
Phone: (021) 99999005
PIN BBM : 26D1EEEF
YM : myshoeslimited@yahoo.com
Twitter : @MyShoes_Limited
FB : http://www.facebook.com/myshoes

Skematic
Jl. Pela Raya No.42, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
FB : http://www.facebook.com/skematic

Soleplay
Menteng Central, 1 Floor #110-111, Jakarta.
Phone : 021-2302643
PIN BBM : 20D94D7A
FB : http://www.facebook.com/soleplay.jkt

Tribute
Jl.Wijaya IX, No. 23, Jakarta.
Phone : 021-7392909
FB : http://www.facebook.com/tributejakarta

Penny
Graha obor 2, Jalan Bangka raya no.110.
Phone : 021-7182388
FB : http://www.facebook.com/group.php?gid=164527151271



Quote:



Cleaning Tools :
Jason Markk ==> TERBAIK
Sea Gloww ==> Menghilangkan yellowing (tidak 100% ilang Tapi mengurangi)
Pinguin ==> Jgn dipakai tuk bahan selain kulit/leather...Malah akan menimbulkan noda
Pasta gigi.. ==> Wrn putih,,,cara yg murah dan lebih bagus drpd pake pinguin
Penghapus ==> gunakan searah jarum jam tuk bahan suede dan hati2,jgn kasar.


RETAIL Price resmi dari NIke tuk bbrp model Nike SB:

Quote:
halo rumah baru.... keduaxxx dan pekiwan dulu ahhh

maap biar gak OOT SALAM SA dlu donk ah dengan spokats, gambar lama si

== Sneaker Addicts == - Part 4




ninggalin jejak dulu ah

click on this logo
== Sneaker Addicts == - Part 4
apakah saya ketigax?
ah ga penting, yg penting pekiwan!
emoticon-Kiss
biar ga oot post koleksi dulu ah.. emoticon-Angkat Beer


== Sneaker Addicts == - Part 4
Quote:


Quote:


gilee blm pd tidoorrr nih emoticon-Big Grin

====================================================

posting pic seminggu lalu gannn emoticon-Smilie
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
Ikut pekiwan agaann, bela2in dari hp emoticon-Big Grin nanti di edit biar gk oot
== Sneaker Addicts == - Part 4
Spoiler for numpang mejeng aja:
bisa mejengemoticon-Cool

biar ga (terlalu) nyampah..


posting poto jadul aja :mahos
Spoiler for biar ga oot:
ikut mejeng di page one ya om yon emoticon-Malu

Spoiler for OLD:


klo ada yg nyari AF1 size 9 PM ya, murah meriah hehe
Absen ya mas Yon. emoticon-Big Grin
numpang repost emoticon-Embarrassment
Spoiler for airmax:


pindah rumah baru.nampang dulu ahh..
Spoiler for pegasus 83/30:
absen dulu ah emoticon-Malu (S)
pindah rumah soalnya emoticon-Malu (S)
share koleksiemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :
Widih udh rumah baru ajaaemoticon-Kiss
ikutan nongkrong dirumah baru....
semoga makin banyak yang ngobrol dan makin banyak info tentang sneaker juga,,

Spoiler for sepatu:
Ikutan mejeng emoticon-Embarrassment
Spoiler for berhala:
Rumah baru emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Kapan nih SA jogja kumpulemoticon-Ngakak (S)
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Jempol