alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Street Light Interference
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a7cd89b097a258b456a/fenomena-street-light-interference

Fenomena Street Light Interference

Fenomena Street Light Interference








Selamat malam rekan-rekan kaskuser...
Sebelumnya cukup binun juga gw mau taro diforum mana ini trit, karena isinya juga membinunkan.. emoticon-Big Grin hahaha..

Fenomena Street Light Interference... ya
Kejadian ini sebenarnya udah sering gw alamin. udah lama juga.. cuma emang cukup menggelitik, membinunkan, dan membuat penasaran, kalo dihitung perbandingannya ya cukuplah 11:8 kejadian, ya 8 dari 11 Kasus gw ngalamin Fenomena Street Light Interference, sedikit penjelasan Fenomena Street Light Interference adalah Fenomena Ketika saya berjalan di bawah sebuah lampu jalan, lampu itu padam. Ketika saya menjauhinya, lampu itu kembali menyala. Adakah penjelasan mengenai hal ini?, Sebenernya sih bukan saat jalan kaki aja sih, gw ngalamin ketika bersepeda motor. Gw Pikir mungkin emang Lampu Utama motor gw nyorot itu sensor lampu sehingga mati lampunya, dan ternyata bukan 1 motor aja dan beberapa motor lainnya yg gw pake kena batunya juga alias ngalamin kejadian ini. dan tentu dong gw ambil kesimpulan " ini bukan kejadian biasa bro ini luar biasa" brakakakakk emoticon-Big Grin lebay.

gw sering cerite ke mantan pacar (istri gan) tentang fenomena ini, ya taulah masok kuping kiri keluar kuping kanan hahaha, sampe akhirnya istri gw menyadari ketika kejadian ini terjadi saat gw bonceng istri dan istri gw sendiri sadar sampe bilang " lah iya ini lampu mati kamu lewat!!??" hahaha.. dan akhirnya kejadian ini mendorong gw untuk buat nih trit yang gak penting namun ya gtulah..
emang gak penting emoticon-Big Grin.

Tapi sedikit share aja mungkin agan2 ada yg ngalamin ini fenomena bisa dishare juga, atau ada agan yang punya penjelasan ilmiah tentang kejadian ini, atau emang ini biasa aja sih.....

Kali aja ada Slider slider (Sebutan orang yang mengalami kejadian ini) lainnya mau share ini cerita .

Ini ada Sedikit penjelasan tentang fenomena tersebut Link

dan ini Video dari Youtube
Diubah oleh: renz.2406
Urutan Terlama
Cuma kebetulan aja emoticon-Stick Out Tongue
Di tempat ane banyak orang lewat di bawah lampu jalan tapi gak kedip2 tuh lampunya emoticon-Ngakak (S)

Yg kek gitu namanya confirmation bias, jadi ente cuma merhatiin lampu yg kebetulan mati waktu ente lewat, tapi ente gak pernah perhatiin lampu yg gak mati waktu ente lewat...
Paralyzed by my envy of the night
I am lost without you here
And outside it looks like rain
For the last time, I bleed myself dry tonight
And nothing I could ever write would help you understand this life
There's so much beauty when your eyes lay lost in all the city lights
The wax will drip as so as blood
Romance is dead and all is lust
You are the water in my lungs

Fenomena Street Light Interference
We've lost it all
Diubah oleh artdo
Quote:


Fenomena Street Light Interference
Quote:


Fenomena Street Light Interference

rahasiaaaaaa
emang aje tuh lampu rusak emoticon-Cape d...
Lampunya ngikut ngetrend kali bree....emoticon-cystg

ini ngmongin apa sih om emoticon-cystg
Mantap ada istilahnya juga ya..
Ane kalo lampu mati2 begitu udah siap ancang-ancang bakal ngomong "Jangan kerjain gw Ngentooodd"
Quote:


Tadinya gw juga pikir gtu bray... tp kenyataannya masa lebih sering kejadian daripada kagaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Ngomongin yg gak penting gan emoticon-Big Grin
mungkin lupa baca doa pas mau berangkatemoticon-Nyepi
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Quote:


Salah gan mestinya saat pulang emoticon-Stick Out Tongue. Klo berangkat siang lampu gak nyalah. emoticon-Stick Out Tongueiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di