alexa-tracking

Kesel Nonton Sinetron Gak Kelar-kelar? Nonton Webseries Aja Mending

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af58f7b1ee5df820d8b4568/kesel-nonton-sinetron-gak-kelar-kelar-nonton-webseries-aja-mending
Kesel Nonton Sinetron Gak Kelar-kelar? Nonton Webseries Aja Mending
Ngomongin soal drama, pasti banyak diantara kita yang suka sama drama. selain karena jalan ceritanya, pemain pendukungnya pun jadi alasan kenapa orang-orang suka nonton drama. Sayangnya kalo di Indonesia, drama yang dibungkus dalam sinetron menurut gue terlalu lebay. Episode yang terlalu Panjang kayak kereta api kembar bikin sebagian besar orang memilih buat gak nonton sinetron.


Tapi sekarang ini kita gak perlu bingung kalo pengen nonton drama Indonesia dengan cerita yang gak ngebosenin dan episode yang kepanjangan. Kan udah ada webseries! Jujur, gue lebih suka nonton webseries karena pengemasannya yang apik banget, jadi gak bikin orang males nonton.


Selain itu, hal-hal di bawah ini bakal ngejawab kenapa webseries itu lebih asik ditonton.


1.     Episode yang singkat

Spoiler for :

Beda banget deh sama sinetron yang jumlahnya episodenya sampe ratusan bahkan ribuan! Webseries biasanya cuma terdiri dari beberapa episode, entah 10 atau 12 episode, bahkan ada yang kurang dari 10. dengan episode yang singkat begini, kita gak akan kesel duluan nonton kisahnya.

 

2.     Jadwal tayang yang gak sering

Spoiler for :

Kalo mau nonton webseries jangan harap bisa tiap hari nonton per episodenya, karena dia biasanya nayangin episode barunya setiap seminggu sekali. Ini yang bikin greget! Penonton dibikin penasaran sama jalan cerita di tiap minggunya. Kalo kayak sinetron nih, setiap hari ditayangin, lama-lama bosen juga karena gak bikin penasaran dan seolah bisa ditebak jalan ceritanya.

 

3.     Jalan cerita yang gak ngebosenin

Spoiler for :

Jalan cerita webseries gak akan ngebosenin karena dari awal dramanya dibuat, semua udah jelas arah ceritanya bakal gimana, dan endingnya harus gimana. Jadi, penonton gak akan bosen karena episodenya kepanjangan kayak sinetron yang akhirnya jalan ceritanya jadi gak jelas.


4.     Karakter pemain yang kuat

Spoiler for :

Para pemeran di webseries bukan orang yang dipilih sembarangan. Mereka jelas punya kualitas acting yang berkualitas, terbukti dari banyaknya orang yang baper waktu nonton webseries. Hihihi.


Menurut gue sih webseries ini bisa jadi hiburan yang oke banget, terutama buat cewek-cewek ya. Daripada nonton sinetron gak kelar-kelar kayak KPR wkwkwkwk. Gue aja sekarang lagi suka banget nontonin webseries, yang terbaru gue lagi nonton webseries yang judulnya UME Love Story. Suka banget gue sama pemain-pemainnya, terutama keempat cewek yang jadi tokoh utama, kawai banget! Gue aja yang cewek demen liatnya, apalagi yang lakik. Hahaha. Webseries ini ceritanya tentang pertukaran pelajar gitu, jadi ada empat cewek Jepang yang unik dan menarik masuk ke salah satu SMA di Indonesia. Nah, empat cewek ini punya karakter yang beda-beda gan/sist. Yang satu tipe cewek percaya diri dan suka tebar pesona, satu lagi agak cupu dan manja, satunya pemberani dan sporty, dan satu lagi orangnya misterius, agak tertutup gitu.

 Ceritanya nanti mereka bakal ketemu sama satu cowok disana! Wah, ada apa ya antara empat cewek ini dan si cowok? Gimana jadinya ya. Wkwkwkw. Gue gak tau dah kelanjutannya gimana, ini juga penasaran pengen nonton episode selanjutnya.


So, gimana gansis? Tertarik nonton webseries gak?
pertamakkk
image-url-apps
nongton iris fucking west ngeselin tenan emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane ga suka nonton gan, sukanya membaca biar nambah ilmu pengetahuan emoticon-Cool
image-url-apps
nonton K-drama rata-rata 20 episode udah kelar, perasaan senang gembira
image-url-apps
Quote:


Betul
Apalagi webseries, lebih singkat
image-url-apps
Quote:


link dong gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Takut anee kalo share link
Spoiler for :
image-url-apps
Quote:


sensor lah bre emoticon-Big Grin tapi biarlah ane cari sendiri. Btw dari 1 - 10 rate agan berapa nih?
image-url-apps
Quote:


Hmm.. Kalo ane kan cewe
Jadi liat webseries yang cute gini ane kasih 8,5 emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
webseries lebih singkat
ga ngeselin kek sinetron
setuju banget
image-url-apps
ane nonton ini gan
Ume's Love Story, singkat banget episodenya. tapi bikin kangen ceritanya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ini yang merah siapa sih gan? emoticon-Genit
Spoiler for :
image-url-apps
bukan kesel lagi ane nonton sinetron, udah muak rgh
image-url-apps
Quote:


Yang di YouTube itu bukan? ane baru nonton 4 episode kok gagal paham sist? tiap adegan selalu ada patung mirip jenglot emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Hahahaha namanya juga webseries gan
Itu patung yang mirip jenglot itu shinzu'i umenya.. Kayak body mist gitu
image-url-apps
ogah bnget gw nonton shitnetron
mending drama asia yg episodenya singkat, atau kadng webseries juga gw tonton
image-url-apps
Quote:


Iya yang di youtube
Jahat banget dikata patung jenglot emoticon-Frown itu lucu banget taukkk
image-url-apps
webseries seru2 loh
thanks to drama korea, webseries and something like that
kami terselamatkan dari kisah2 ga guna yang buang2 waktu
×