alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk sini klo mau kenal lebih dekat tentang band GREEN DAY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af58d961a9975fa548b4568/masuk-sini-klo-mau-kenal-lebih-dekat-tentang-band-green-day

Masuk sini klo mau tahu INFO Terbaru Tentang Band GREEN DAY


Baik dsini saya akan menceritakan secara singkat tentang perkembangan band punk yang sangat meledak di era 1990-an dan di pertengahan 2000-an


Masuk sini klo mau kenal lebih dekat tentang band GREEN DAY


 Green day yang memiliki 3 orang personil ini yakni sang Frontman Billie joe Armstrong (guitaris/vocalist), Mike Dirnt (Bass/Vocal) dan tre Cool (Drummer). Pada bulan Agustus 2016 lalu Billie Joe dkk mengeluarkan sebuah album terbarunya yaang bernama Revolution Radio, genre album terbarunya ini tidak jauh-jauh dari album sebelum mereka yaitu 21st Century Breakdown dan American Idiot, isinya pun tetap dengan konsep politik dan kritik pada pemerintahan Amerika tidak heran dikarenakan trio Green day ini sangat anti Trump hehe, dan salah satu konser green day yang menurut saya paling memukau dan sangat berani ini adalah saat mereka konser di AMA (American Music Award), dan kenapa saya bilang sangat berani karena mereka menerikkan chants anti trump saat itu. Berikut ini videonya




Trus apalagi yang update tentang mereka ini? Baik saya mendapat info kalau Frontman ini sedang membuat side project band atau band sampingannya ini yang bernama The Longshot. The Longshot yang beranggotakan tentu saja Billie Joe Armstrong dan tetap sebagai (Guitarist/Vocal), Jeff Matika (Guitarist) dan anak Billie Joe pun tidak mau ketinggalan yaitu Joey Armstrong(Drummer), Single mereka dan album mereka yang baru baru ini keluar pada bulan April 2018, yaitu Love is for losers. Berikut ini cuplikan single terbaru mereka 




dan beberapa track list The Longshot:
Love Is For Losers Tracklist:
01. The Last Time
02. Taxi Driver
03. Chasing a Ghost
04. Body Bag
05. Love is for Losers
06. Cult Hero
07. Kill Your Friends
08. Happiness
09. Soul Surrender
10. Turn Me Loose
11. Goodbye to Romance


Dan dengan begitu banyak rumor yang beredar bahwa band lama mereka yaitu Green Day akan bubar, dengan begitu pun Billie Joe mematahkan semua rumor tersebut dengan mengatakan “Some of you are asking about Green Day and if there’s anything wrong, or if we’re breaking up,” replied Armstrong via The Longshot’s Instagram story. “The answer is: no.

“I am having some fun with some of my friends. I am what you call ‘a musician’. Some people have a hard time calling it that sometimes. With that said, shut the fuck up. You’re a fucking whiner, and I’m playing music because that’s what I’m supposed to do. That’s what people that play guitar, and drums, and bass, and they sing – this is what we do.”


dia menambahkan : “So if you don’t like it, then fuck off. And if you do like it, come along, because it’s a lot of fun. Alright? Have a pleasant day.”
Berikut Cuplikannya.





Artikan sendiri yah hehe,...

Itulah info singkat terbaru tentang band Green day dan Personilnya. 
Cendolnya jikalau berkenan. Terima kasih emoticon-Salam Kenalemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh: andyikhsan
Salah satu band kaporit bree
sama bre, kaporit dari jaman SMA ini bree
Quote:


Sayang ane blom lahir jaman tenarnya emoticon-Cool
iya gan tapi menurut ane hidup era 1990an itu sangat seru menurut ane, dmana klo nonton konser blm ada handphone dan semua yg nonton konser barengan nge gig bareng buat circle of death, nyanyi bareng, beda mah klo skarang, gw ga bilang skarang itu jelek, tapi beda serunya deh wkwkemoticon-Salam Kenal
Quote:


di amrik, istilah green bisa diartikan sbg (daun) ganja / cimeng emoticon-cystg

jadi green day itu artinya kurang lebih : nyimeng seharian emoticon-Ngakak
kurang lebih gtu sih bre, karena dlu Billie joe Armstrong di umurnya 13 tahun dia sudah jual ganja di sekolahnya, setau gw gtu bre wkwkemoticon-Toast
Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast
mereka mao knal ga ye ma gw emoticon-Malu
Quote:


merekanya siapa tuh bre? wkwk
ga ada gendangnya. enakan soneta emoticon-Cool
banyak fans yg ngeritik & buat isu green day bubar di luar sana bre, karena banyak fans milih si trump kebakaran jenggot pas th 2016 rilis album radio revolution
itu vokalisnya nyentrik banget gan,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di