alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Help gan[nik sudah terdaftar pada 3 nomor simcard] padahal belum pernah registrasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af58858162ec26e498b457b/help-gannik-sudah-terdaftar-pada-3-nomor-simcard-padahal-belum-pernah-registrasi

Help gan[NIK sudah terdaftar pada 3 nomor simcard] padahal belum pernah registrasi

Misi gan
Terpaksa bikin thread nih ane.
barusan ane searching
sebenernya udah banyak thread yang bahas ginian, tapi udah pada mati suri.

jadi gini gan ada yang mau ane tanyain tentang registrasi sim card pakai NIK.

"kok NIK emak ane gagal buat registrasi? katanya NIK emak ane udah dipake di 3 nomor sim card"
padahal ane yakin se yakin yakin nya kalo NIK emak ane masih free alias belum pernah dipake , soalnya dirumah yang megang hape cuman bapak ane sama ane, dan dua2nya registrasi pake NIK ane. selain itu gak pernah registrasi2an lagi.
nah itu gimana ya gan cara ngeceknya, nomor siapa aja yang nyantol diNIK emak ane. takutnya disalahgunakan sama orang gak bener gan.
sukur2 ada cara buat unreg sekalian biar NIK emak ane polos lagi.
semoga ada yang bisa bantu emoticon-Matabelo
Diubah oleh black.zetsu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up dong
pake kartu apa gan? coba cek *444# semoga bisa
Quote:


ane pake telkomsel sama indosat gan
Quote:

telkomsel cek aja *444# gan
Quote:


udah saya coba gan, cuma disitu bisanya buat ngecek NIK tsb terdaftar pada simcard yang dipakai(buat ngecek itu) atau bukan aja. gak bisa buat ngecek nik tsb dipakai oleh simcard mana aja
Quote:


brarti lgsng cek via web gan https://telkomsel.com/cek-prepaid


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di