alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Berapakah Harga Honor 10 Terbaru dari Honor? Ada yang bisa Tebak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af57a55ddd770fa708b456c/berapakah-harga-honor-10-terbaru-dari-honor-ada-yang-bisa-tebak

Berapakah Harga Honor 10 Terbaru dari Honor? Ada yang bisa Tebak?

Hallo semuanya balik lagi bersama curutgamming apakabar semuanya?

Pastinya kabar kamu baik baik saja dong ya....

Tepat pada tanggal 15 Mei 2018 Honor Global akan meluncurkan product terbarunya yaitu, Honor 10. Smartphone dengan desain keren, dan teknologi kecerdasan buatan yang melekat didalamnya ini membuat Honor 10 patut kamu coba dan miliki.

Lalu? Bagaimana dengan harga?

Saya mempunyai beberapa referensi mengenai prediksi harga dari product sebelum – sebelumnya seperti :

Berapakah Harga Honor 10 Terbaru dari Honor? Ada yang bisa Tebak?

1. Honor 7

Honor 7 dijual dengan harga 349.99 EURO pada tahun 2015, smartphone ini memiliki teknologi Finger Print yang mampu mengenali sidik jari hingga 360 derajat.

2. Honor 8

Setelah tahun 2016, Honor 8 resmi diluncurkan di paris dan smartphone tersebut dibandrol dengan harga 399.00 EURO, Teknologi pada Honor 8 mengalami perubahan besar yaitu terdapat 2 lens kamera, 3D FingerPrint, dan Fast Charging.

3. Honor 9

Pada akhir tahun 2017, hadirlah smartphone Honor 9 mengusung desain 3D Curved Glass di setiap sudut sudutnya. Permasalahan mengenai harga mungkin akan lebih mahal dari Honor 7 dan Honor 8 akan tetapi, apabila kamu mengetahui speksifikasi pada smartphone ini maka tidak perlu diragukan kembali. 
Harga dari Honor 9 adalah 499.00 EURO

4. Honor 10

Terakhir adalah Honor 10, Teknologi pada smartphone ini sudah sangat modern seperti, desain trendy dan sudah menggunakan teknologi kecerdasan buatan di dalam Honor 10.

Kira kira Honor Fans adakah yang bisa menebak harga dari Honor 10 tersebut? Atau kamu penasaran dengan speksifikasi, desain dan harganya secara langsung?

Semua pertanyaan tersebut akan terjawab pada tanggal 15 Mei 2018, Percayalah smartphone Honor 10 ini sangat rekomendasi kamu beli.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wahh honor makin keren aja niiemoticon-Kiss
5 juta an kayanya
Quote:


Iya dong gan Honor akan terus berinovasi menjadi lebih baik dan makin keren :goyang

Quote:


Hemm,, semoga saja bisa segitu ya gan harganya dan sangat terjangkau.:goyang
Quote:


kalo bener 5jutaan, view 10 yang katanya mau dijual resmi disini kira-kira berapa ya harganya?
Quote:


Entah lah, tapi yg honor 10 udh resmi rilis di china, harga 5.7 juta
Jadi ya antara 5-6 juta disini
Sukur2 lbh murah hehe
Quote:


semoga ya gan,lagian honor 10 sama view 10bedanya dimananya si?
Quote:


Wah kalo itu blm tau jg deh hehe, ane si nunggu yg honor 10 / zenfone 5z gan, nana dluan yg rilis n hrg bersahabat wkwk
Honor harus lebih kretif
Buat tombol kapasitifnye lebih bervariasi
Jgm gitu mulu
Males ane beli honor
Huawei ga inovatif
Huehuehue


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di