alexa-tracking

Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af570109e74046e748b456b/anies-dukung-palestina-merdeka-dengan-ikut-aksi-115
Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115



Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyempatkan diri menghadiri Aksi 115 bertajuk Aksi Bela Baitul Maqdis di lapangan Monumen Nasional (Monas), Jumat (11/5/2018).
Di hadapan para jamaah, Anies mengatakan, jasa Palestina terhadap Indonesia cukup besar.
Karena, Palestina salah satu negara yang mengakui kemerdekaan setelah Indonesia merdeka.
Anies mengatakan, setelah kemerdekaan, Lapangan Monas menjadi tempat berkumpul rakyat Indonesia dan menyebarkan kabar kemerdekaan ke seluruh penjuru dunia.
"Hari ini, 11 Mei 2018 peristiwa itu terulang lagi. Rakyat mengirim pesan kepada dunia dari negeri yang mereka kita perjuangkan kemerdekaan untuk Palestina," kata Anies di lokasi.
Anies menekankan, Indonesia tidak akan pernah surut mendukung kemerdekaan Palestina.
"Jarak boleh jauh hati kita amat dekat dengan Palestina. Air mata mereka air mata kita. Jangan pernah anggap kecil perkumpulan kita di sini," lanjutnya.
"Berkumpulnya kita di Monas saat ini, sebagai perwakilan bangsa yang dinyatakan dalam pembukaan konstitusi kita menyatakan tegas kemerdekaan adalah hak segala bangsa dan oleh sebab itu penjajahan di atas dunia harus dihapuskan," katanya.
Mantan Mendikbud itu memberikan motivasi kepada para peserta untuk tak henti membantu perjuangan rakyat Palestina memerjuangkan kemerdekaan.
"Ini perjuangan untuk menunjukkan dunia harus bebas dari penjajahan. Berkumpulnya saudara-saudara ini, wajah kita mungkin tak dikenal tapi dunia akan bergetar melihat semangat membela Palestina dari Jakarta. Kita sedang menorehkan sejarah. Pesan ini akan menggema di seluruh dunia," ucapnya.



http://wartakota.tribunnews.com/2018/05/11/anies-dukung-palestina-merdeka-dengan-ikut-aksi-115

Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115
gabener paling goblok sedunia emoticon-fuck
panastaik selalu kelonjotan kalau ada berita palestina emoticon-Big Grin
Quote:


Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115
Si anies ini sama sekali ga mengucapkan bela sungkawa kejadian di mako brimob kemaren.gitu juga sama si uno.wowo.fadly zonk.fahri congor lihat aja IG nya pada pencitraan mulu
Quote:


dapat dari group buzzer panastaik mana ini? emoticon-Big Grin
btw boleh gabung gak jadi buzer panastaik emoticon-Big Grin
kalo urusan ngetrol2 di medsos gampang lah emoticon-Big Grin
Quote:


nasbung jahanam mana ada nurani cuk?
otaknya kopongemoticon-Wkwkwk
Quote:


ini komen waras emoticon-thumbsup
lupa yaman si anis tanah leluhurnya emoticon-Big Grin
Quote:

Karena emang nyatanya gitu apalagi si anies uno asu udah jelas dia tuh wakil dijakarta tapi ga ada duka duka nya sama sekali .ridwan kamil aja yang notabene bukan warga jakarta tapi sebagai WNI tetep mengucapkan bela sungkawa di IG dan FBnya .seakan akan mereka yang pencitraan mulu mendukung aksi teroris .asu emang tuh udah makin ketahuan aslinya wowo dkk
Quote:


nasbung jahanam mana ada hati nurani!
gubernur indonesia

Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115
Nasbung hari ini cuti?

Bukannya bukan hari libur ya?
Quote:


Jadi jelas Say No to partai-partai busuk makin kotor aja kelakuannya Pancasila aja mau dirubah .Malu maluin sebagai sesama Umat Muslim miris lihatnya
semua pejuang pasti akan dukung.. ntah klo nastak emoticon-Malu
Quote:


Muachhh..
Anies Dukung Palestina Merdeka dengan Ikut Aksi 115

Quote:


Yaa... Biasa... Ga aneh kalau grup sapi begitu...
mending urus jakarta pak
palestina kejauan
Quote:


Ember emoticon-Mad
Gubernur pilihan umat