alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niat Buat Kue Alien Lucu yang Kekinian, Hasilnya Malah Bikin Pingin Ketawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af56ff0620881196a8b4572/niat-buat-kue-alien-lucu-yang-kekinian-hasilnya-malah-bikin-pingin-ketawa

Niat Buat Kue Alien Lucu yang Kekinian, Hasilnya Malah Bikin Pingin Ketawa

Niat Buat Kue Alien Lucu yang Kekinian, Hasilnya Malah Bikin Pingin Ketawa


Niatnya sih mau buat kue bentuk alien yang lucu, apalah daya saat melihat hasilnya, bentuk kuenya justru serem dan nggak karuan, bikin ngakak geli!

Guys, kalian para cewek biasanya punya hobi masak ya?

Biasanya kalau lagi nganggur, pasti bawaannya pingin nyobain masak dari resep yang kalian dapat dari internet.

Iseng-iseng ini tentunya kadang membuahkan hasil yang menyenangkan mungkin juga mengecewakan.

Tak jarang, iseng-iseng nyoba resep, pas dibuat eh malah zonk atau hasilnya malah tidak sesuai ekspektasi.

Seperti yang satu ini.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Twitter seorang netter asal Negeri Jiran, Malaysia, @fatihahharoza, ia menemukan foto-foto saat temannya di Facebook mencoba sebuah resep.

Para teman pemilik akun bernama Rose ini mencoba resep kue alien berbentuk lucu, nampaknya kue tersebut lagi hits di negara tetangga kita ini.

Yang diharapkan sih, kue aliennya bakal berbentuk lucu seperti ini.

Quote:



Sayangnya, apalah daya, maunya kuenya ternyata berbeda.

Hasil jadi justru terlihat seram, bentuknya jadi macam zombie dengan mata hitam melotot.

"Dua kali imbas macam mayat bangkit dari kubur, seram nak makan," tulis caption dalam foto tersebut.

Quote:



Ada lagi yang bentuk jadinya malah seperti orang lagi sujud.

Quote:



Ada juga netter lain yang mencoba membuat, eh jadinya malah kayak lagi naik roller coaster.

Quote:



Unggahan kue alien gagal ini pun menjadi viral di Twitter Malaysia.

Kicauan kocak ini sampai tembus 45 ribu retweet.

Quote:


Ada juga yang berhasil membuatnya, meski aliennya merah-merah seperti habis berjemur.


sumber

Thread Lainnya :
Gila!! Anak Kecil Menghisap Sabu

Thread Ngakak : emoticon-Big Grin
Kesal Dbaikang, Bocah SMP Kempesin Ban Mobil Polisi

Tergoda Saat Lihat Gambar, Tapi Saat Pesanan Datang, Langsung Kaget !
Diubah oleh tritmaker.copas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Waktunya ketawa - ketiwi dulu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh tritmaker.copas
jadi seperti casper
Kayak joker.... emoticon-Ngakak
Jadi kayak Joker Heath Ledger
amatir gan emoticon-Ngakak
Bikin ngakak emoticon-Wakaka
joker tu
Quote:


Kocak kocak hasilnya gan emoticon-Ngakak
Niat Buat Kue Alien Lucu yang Kekinian, Hasilnya Malah Bikin Pingin Ketawa
koyo PORING
dih malah keren itu yg ada bibirnye klo kata gw mah emoticon-Cape d...
Kuenya keren keren tuh emoticon-Belo
Quote:


Lebih hidup gitu ya gan ? emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di