alexa-tracking

Solo: A Star Wars Story Telusuri Masa Lalu Pilot Paling Terkenal di Galaksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af569301ee5df300d8b4567/solo-a-star-wars-story-telusuri-masa-lalu-pilot-paling-terkenal-di-galaksi
Solo: A Star Wars Story Telusuri Masa Lalu Pilot Paling Terkenal di Galaksi
Solo: A Star Wars Story Telusuri Masa Lalu Pilot Paling Terkenal di Galaksi

Solo: A Star Wars Story
Starring: Alden Ehrenreich, Woody Harrelson, Emilia Clarke, Donald Glover, Tandie Newton, Phoebe Waller-Bridge, Paul Bettany, and Joonas Suotamo as Chewbacca
Written by Jonathan Kasdan & Lawrence Kasdan
Directed by Ron Howard


Penantian fans Star Wars selama 10 tahun untuk menyaksikan saga favoritnya di layar lebar dipenuhi dengan perilisan Star Wars Episode VII: The Force Awakens. Sejak 2015, kesabaran fans terbayar dengan perilisan film Star Wars setiap tahunnya. Rogue One: A Star Wars Story dan Star Wars Episode VIII: The Last Jedi rilis berturut-turut. Kini, giliran si karismatik Han Solo yang mendapatkan film solo-nya dengan judul Solo: A Star Wars Story.

Bersiaplah untuk mengikuti petualangan masa lalu Han Solo menemukan jati dirinya sebagai penjelajah yang akan dikenal seluruh galaksi. Melalui rangkaian perjalanan yang bermulai dari gelapnya dunia kriminal, Han akan bertemu kopilot sekaligus teman sejati di masa depan, Chewbacca, dan berinteraksi dengan sosok terkenal di dunia judi, Lando Calrissian.

Solo: A Star Wars Story Telusuri Masa Lalu Pilot Paling Terkenal di Galaksi

Han Solo memang identik dengan Harrison Ford. Tapi, mereka gak pernah mencari cast yang bisa meniru Harrison atau Han Solo versinya. Alden Ehrenrich sendiri sudah mencuri perhatian sejak awal. Bukan karena dia bisa meniru akting Harrison, tapi karena Alden bisa menghadirkan karakter Han Solo tanpa mengimitasi karakter yang sudah terekam di 4 episode Star Wars.

Cinta pertama Han bukanlah Leia. Dengan pengalamannya menjelajah galaksi, tentu sang princess bukan wanita pertama yang pernah terlibat kisah cinta dengan Han. Dia adalah Qi’ra, cinta pertama Han yang diperankan Emilia Clarke. Nama yang pasti akrab di telinga fans Game of Thrones.

Han bukanlah satu-satunya pemberontak yang memikat hati penonton, kita juga akan terpikat oleh karisma Lando Calrissian. Si pemilik pertama Millenium Falcon diperankan oleh Donald Glover. Penulis, sutradara, musisi, sekaligus aktor ini merupakan pilihan satu-satunya untuk memerankan Lando.

Solo: A Star Wars Story merupakan babak pembentukan karakter Han, dan hal itu gak bisa lepas dari peran Beckett. Kriminal dengan rekor sebagai pencuri dan penyelundup ini akan menjadi partner Han dalam aksi perampokan. Meskipun ada rasa berontak dalam diri Han terhadap kelompok Beckket, tapi ialah yang mengajari Han untuk gak mudah percaya dengan orang-orang. Karakter Beckett dihidupkan oleh nominee Academy Award, Woody Harrelson.

Naskahnya sendiri dipegang oleh orang yang sudah sangat berpengalaman menulis saga Star Wars, apalagi salah satunya dianggap sebagai episode terbaik sepanjang masa. Lawrence Kasdan adalah penulis naskah The Empire Strikes Back dan Return of the Jedi. Ia berkolaborasi dengan anaknya sendiri, Jonathan Kasdan. Ditambah, sang sutradara Ron Howard sendiri adalah fans Star Wars sekaligus pengangum berat George Lucas!

Walaupun mengambil banyak elemen klasik Star Wars, gak berarti film ini cuma bisa dinikmati penonton yang ingin bernostalgia dengan atmosfer film Star Wars lama, lho. Solo: A Star Wars Story akan penuh dengan energi sehingga bisa dinikmati oleh penonton muda.

Pengalaman pertama Han Solo sebagai pilot Millenium Falcon dan awal kolaborasinya dengan Chewie bisa segera kita saksikan di layar lebar. Ready your ship and sets course to your favourite theatre, Gan!
image-url-apps
hmmm,......... Ternyata Pertamaxxx....

Biasanya udah ada threadnya dari lama, Kalau film yg bentar lagi tayang...

emoticon-Bingung
image-url-apps
Ada childish gambino emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

lah?kenapa gak ditaroh di subforum starwarsemoticon-Big Grin
&awas ya kalo nanti ini yg dijadiin tret HM bukan threadku yg lbh dulu adaemoticon-Bata (S)
https://www.kaskus.co.id/thread/5925...ch-as-han-solo

image-url-apps
gw kira mo bagi2 tiket gratis ahay
Solo: A Star Wars Story Telusuri Masa Lalu Pilot Paling Terkenal di Galaksi
solo
koq sepi neng kene
image-url-apps
Udah tayang kok sepi, belum ada review dan belum jadi hot movie
image-url-apps
Gue nunggu Han Jogja... emoticon-Mewek
image-url-apps
Udh ada subforum dan tritnya, tetep aja pengiklan terabas aturan, yg penting cuaaan emoticon-Leh Uga

Mantra anti OOT
Keliatannya di luar jg kurang hype nya, malah review nya biasa aja... Mungkin msh ada pengaruh TLJ kmrn emoticon-Bingung
image-url-apps
Cerita spin off atau prequel lebih menarik daripada nglanjutin cerita star wars sekarang
image-url-apps
Mantap izin nyimak aja, lagi nonton nih
image-url-apps
ya ampun emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga terlalu hype seperti pilem2 sblmnya, apakah fansnya getting sick of this franchise?emoticon-Big Grin
image-url-apps
han solo is ford, the end
yang laen cuma imitasi
image-url-apps
Quote:


Review bre bagus ga nya.
image-url-apps
Quote:



Langsung ke threadnya aja gan di SF Starwars, disini udah ada review kaskuser yang udah nonton

Quote:
Quote:


Bagus banget breee
Lebih bagus dari The Last Jedi kemaren
Disini seru dari awal sampai akhir. dar der dor trus
Skor 9,5/10


Ada yg review blg ceritanya terlalu lamban dan bertele2 pengen ane nyambit sepatu ke mulutnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bioskop sepi bgt.. Total ber 6 sama ane

Ane agak bosen nontonnya brp kali ngecek jam di hp.

Action bgus sih kejar2an.. Selebihnya biasa aja. Bgusan rouge one imho.

Ane bukan fansnya star wars , cmn penikmat film biasa yang kebetulan udh ntn semua star wars series.
6/10
image-url-apps
udah ada threadnya wooi emoticon-Lempar Bata