alexa-tracking

Trading Forex? DIDIMAX aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af562c4ddd77054708b4567/trading-forex-didimax-aja
Trading Forex? DIDIMAX aja
Investasi & Transaksi di DIDIMAX :
- Dapet Hasil Investasi Nya
- Dapet Edukasi Gratis Nya
- Dapet Reward Nya Periode April - Mei 2018 :

IPad Mini , Korea Tour , Motor Honda Beat , Paket Umroh , Mobil Honda Brio & Mobil Mitsubishi Pajero ......
Persiapan LIVE TRADING nanti malam Trading Forex? DIDIMAX aja 🔜 ECB President Draghi Speaks ..... 

[ltr]#DidimaxBerjangka[/ltr]

www.diidmax.co.id

[ltr]#BrokerYouCanTrust[/ltr]

[ltr]#BusinessService[/ltr]

[ltr]#LiveTrading[/ltr]

[ltr]#TradingGold[/ltr]

[ltr]#KonsistenTrading[/ltr]

[ltr]#KonsistenProfit[/ltr]

emoticon-Big Kiss
regulasi bapepti ya gan ?
Quote:


kagak tau ane, namanya seperti shampoo... IB nya ya itu?

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Di di Di Di itu brokermu #eh,

Setau ane Didimax merupakan broker yg didirikan oleh pentolan pentolan hardforex gan
iyah gan udah ada lisensi dari bappebti. https://www.didimax.co.id/legalitas_id
image-url-apps
Quote:


wah macam pengkolan aja ada pentolan korek nya
Quote:


PT. Didi Max Berjangka telah berdiri sejak tahun 2000 dan saat ini telah aktif kembali dengan kepengurusan yang baru dan profesional . Berkantor pusat di : The Didimax Building Jl. Garuda No 88 Bandung 40184

PT. Didi Max Berjangka adalah perusahaan pialang berjangka yang mengkhususkan diri pada perdagangan Forex dan Komoditi dengan spread dan biaya yang sangat kompetitif. Kami melayani kebutuhan investor kami. Kami memungkinkan mereka melakukan perdagangan di semua pasar utama termasuk Hong Kong, Jepang, London dan New York dengan dukungan 24 jam.

PT. Didi Max Berjangka didedikasikan untuk menambah nilai bagi pemangku kepentingan melalui penyampaian layanan keuangan berkualitas.

PT. Didi Max Berjangka beroperasi berdasarkan ijin dan berada di bawah pengawasan BAPPEBTI, merupakan perusahaan yang telah diakui baik dari sisi kepatuhan terhadap hukum maupun kinerja keuangan dan prestasi.

PT. Didi Max Berjangka fokus memberikan edukasi dan pelayanan yang berkualitas sesuai dengan standar perdagangan berjangka internasional serta didukung olah para professional yang berpengalaman di industri berjangka.

PT. Didi Max adalah broker pemenang penghargaan untuk "Broker Dengan Edukasi Forex Terbaik Indonesia 2018" Dari Global Banking and Finance U.K
wah taon berdiri nya 2000 gan, tapi baru ane dengar sekarang emoticon-Ngakak
Quote:


kemana aja atuh gan? hayu gabung, kita edukasi bareng emoticon-Smilie
udah tau kan sekarang didimax itu pialang, hayoo bukan shampo loh yah emoticon-Big Grin
Quote:


Rebranding mungkin ya, dulunya namanya PT. Nganu Berjangka Sekarang Jd Didimax.
Quote:


Taun 2000 ane belum trading gan
broker lokal ya?
saya masih nyaman menjalankan trading bersama broker FirewoodFX, dan yang terpenting di forex trading ini trader banyaknya melakukan latihan dan belajar, supaya skill kemampuan akan selalu berkembang, serta jangan lupa untuk selalu disiplin, agar bisa mendapatkan profit yang konsisten.
Quote:


iyah gan broker lokal emoticon-Cendol Gan
Alhamdulillah Broker Forex dengan edukasi terbaik telah di akui dunia international emoticon-SmilieTrading Forex? DIDIMAX aja
Quote:


nah bener gan, sebenernya mau dimanapun brokernya yang penting kitanya disiplin, paham teknik dan ga serakah insyaallah profit. bener ga? emoticon-Wowcantik
Quote:


ohh gitu gan, mungkin dari didimax nya aja yang terlalu pemalu untuk keluar public ataupun sudah tutup lapak dan sekarang baru mulai lagi lapaknya ya gan
Quote:


Nggak juga kok gan, kita gak malu-malu.
Quote:


sepertinya sekarang diurus orang malaysia ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yuuu gabung di trading didimax aja donggg yaa.. Biar tau didimax perusahaan pialang bukan shampooo...
×