alexa-tracking

5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5594c5074108a218b4569/5-game-terbaik-yang-bisa-dimainkan-di-pc-low-end-agan-dengan-lancar-low-spec-aman
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
Berbeda dengan konsol, PC memiliki satu keuntungan mutlak yaitu komponennya bisa diganti atau di-upgrade. Maka dari itu, tidak mengherankan apabila PC menjadi hobi yang cukup mahal bagi sebagian orang. Semakin tinggi spesifikasi PC yang dimiliki, maka semakin banyak pula game berlabel AAA yang bisa dimainkan.

Untungnya, memiliki sebuah PC dengan kualitas high-endbukanlah kewajiban bagi setiap gamers. Sebab, ada beberapa game keren yang bisa dimainkan dengan lancar di PC berspesifikasi minim alias low-end. Nah, apabila kamu termasuk pengguna PC low-end, maka game-game berikut harus kamu coba. CHECK IT OUT !!
1. TITAN QUEST
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
Dikembangkan oleh Iron Lore Entertainment dan diterbitkan oleh THQ, Titan Quest merupakan game hack n slash ARPG yang dirilis pada tahun 2006. Fokus utama pada game ini adalah pemain nantinya akan menciptakan kesatria mereka sendiri, yang digunakan untuk menjelajah daerah-daerah kuno seperti Mesir, Cina, dan Yunani. Di daerah-daerah kuno tersebut, pemain nantinya akan bertemu dengan para Titans yang harus dikalahkan. Game ini sendiri memiliki grafis yang sederhana, namun bikin ketagihan di sisi gameplay.

2. THE LAST REMNANT
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
The Last Remnant merupakan game bergenre turn-based JRPG yang dikembangkan sekaligus diterbitkan oleh Square Enix. Berlatar di dunia fiksi yang dipisahkan oleh beberapa negara bagian, pemain berperan sebagai Rush Skyes yang berusaha untuk mencari adiknya yang entah bagaimana ia terjebak di dunia kuno misterius. Untuk sebuah game RPG dengan grafis 3D yang lumayan bagus, The Last Remnant dioptimalisasi dengan sangat baik sehingga ringan di PC low-end sekalipun.

3. DRAGON AGE ORIGIN
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
Dragon Age Origins merupakan game ARPG yang dirilis pada tahun 2009 oleh Electronics Arts alias EA. Pada game yang dikembangkan oleh BioWare ini, pemain akan menciptakan karakter mereka sendiri yang nantinya diceritakan akan menjadi anggota baru dari ordo kuno yang dikenal sebagai Grey Wardens. Untuk plot sendiri, game ini bercerita mengenai usaha Grey Wardens untuk mengalahkan pemimpin kelompok iblis yang dikenal sebagai Darkspawn .

4. BASTION
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
Bastion dikenal sebagai game RPG penuh warna dengan struktur gameplay berbasis level. Game ini dikembangkan oleh developer indie bernama Supergiant Games dan dirilis pada tahun 2011. Berlatar di dunia apokaliptik, pemain akan mengambil peran seorang protagonis bisa bernama Kid yang memiliki tujuan untuk mengumpulkan pecahan batu khusus agar bisa mendapatkan kekuatan Bastion . Dengan grafis yang simpel namun memanjakan mata, Bastion sangat cocok dimainkan oleh pengguna PC minim spesifikasi.

5. FALLOUT 3
5 Game Terbaik yang Bisa Dimainkan Di PC Low-End Agan Dengan Lancar (LOW SPEC AMAN)
Kemudian yang terakhir sekaligus yang terbaik dari yang terbaik adalah Fallout 3. Game yang diklaim merupakan game RPG shooter terbaik ini dikembangkan oleh Bethesda dan dirilis pada tahun 2008 untuk PS3, Xbox 360 dan juga PC. Pada game ini, latar tempat yang digunakan adalah Washington D.C yang telah hancur akibat dari perang nuklir. Pemain nantinya akan berperan sebagai penghuni Vault 101, yang ingin menjelajah Capital Wasteland untuk mencari ayah mereka. Fallout 3 memiliki dua kelebihan yang benar-benar disukai gamers, yaitu optimalisasi yang baik sehingga membuatnya ringan dan gameplay yang seru nan menarik.
Football manager 2017 bisa ga gan?? Ahahaha game gundu yg mengasikkan untuk berjam2 emoticon-Leh Uga
PUBG ama Fortnite dong emoticon-Leh Uga
wadaw, klo pubg dimanin ke spec low ntar jadi roblox gan, klo fortnite ntar jadi minecraft battleground dong wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


cendolnya dong gan klo dah masak wkwk

PENIPUAN BCA 6240748159 chairul akili hidayat

INFO PENIPUAN

airasiabet.com airasiagol.com agen bola penipu
airasiabet.com airasiagol.com agen bola penipu
withdraw sebesar 12 juta tidak dibayar
tidak ada keterangan apapun
samasekali..
padahal saya bet normal normal saja
user id langsung di block sepihak setelah request withdraw,,,
sehingga tidak bisa login kembali
bukti2 sudah saya save semua
screen shoot, no rekening penipu
bukti transfer deposit ke bca : 6240748159 chairul akili hidayat
lengkap semua
selanjutnya akan saya sebarkan ke seluruh medsos..
termasuk di index google
jika di search google langsung akan tercium bahwa ini agen bola penipu biadab ...
dan akan proses dan blokir rekening agen bola tsb

100% agen bola penipu :
bukti ss ada dibawah, refresh kalo ga keluar gambarnya

airasiabet.com airasiagol.com agen bola penipu
iya sama palagi dimainin pas bulan puasa nanti ye wkwk, dijamin berkah tuh puasa wkwk, klo football manager 17 specnya tuh gan wkwk emoticon-Shakehand2
Here are the Football Manager 2017 system requirements (minimum)
CPU: Intel Pentium 4 Intel Core AMD Athlon 2.2GHz+
CPU SPEED: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 or 32 bit)
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD/ATI Mobility Radeon HD 2400 Intel GMA X3100 256MB VRAM
FREE DISK SPACE: 3 GB
Quote:

cendolnya gan jgn lupa wkwkwemoticon-Shakehand2
batas low end gimana nih. dan kalau masukin game 2d seperti bastion listnya harusnya lebih banyak lagi. soalnya banyak game 2d yang sama dan lebih baik dari bastion
Call of Duty 1 sampe 2 lancar gan kalo di spec low sekalipun, lebih seru dari modern warfare menurut ane. Kalo mau agak maksa CoD : World at War bisa dicoba
klo gw seruan modern warfare wkwk, selera doang itu mah wkwk
cendolnya gan klo ada wkwkwemoticon-Shakehand2
Quote:


spek nya mana gan emoticon-Hammer2
kaya seruh tuh gan fallout 3 emoticon-Traveller
iya seru tuh fallout 3 gw udah nyoba ampe ke 4 pula wkwk,
Cendolnya gan jgn lupa wkwkemoticon-Shakehand2
Quote:


tambahin solitare dijamin lancar
Minesweeper aja sekalian wkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


klo mau tau tentang specnya dll, search di google aja Game Debate bro, dstu lengkap kok
Quote:


udh tak jual pc nya padahal msh ga rela emoticon-Sorry
waduh kok bisa bre? padahal pc ga ada matinya itu, bisa di upgrade trusemoticon-Sorry
Quote: