alexa-tracking

Cara Memainkan 2 Game Di 1 Akun Steam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5562660e24b70108b4578/cara-memainkan-2-game-di-1-akun-steam
Cara Memainkan 2 Game Di 1 Akun Steam
#Ask
Gan gimana cara main CSGO + Dota 2 secara bersamaan di 1 akun steam, masalahnya akun steam gua buat barengan sama sodara yang main CSGO jadi gua gk bisa main dota, di suruh login ulang mulu.
kayaknya gak bisa kk, salah satu harus mengalah

Quote:


https://steamcommunity.com/discussio...1638120/?ctp=5

atau mungkin coba pakai fitur family sharing (bikin akun baru kayaknya di PC 1 lagi)

Quote:


https://store.steampowered.com/promo.../familysharing

tapi hati2 ama family sharing, kalau salah satu kena ban, akun satu lagi juga ikutan ke ban

Quote:


lebih lengkapnya ada di link di atas

gua pribadi belum pernah gunain fitur itu sih so kurang tau juga bisa enggaknya emoticon-Malu>
×