alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Cewe tipe traveling , marketing , business developer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af55620d675d4246b8b456e/cewe-tipe-traveling--marketing--business-developer

Cewe tipe traveling , marketing , business developer

Sis gw lg deket ama cewe tipe traveling , nah menurut sis cewe tipe travelling itu hitam putih nya apa?
Btw kerjaannya gw juga bingung tertulis job business developer tp juga nulis marketing manager

hitam putih nya sis , biar nanti saya tidak kecewa kemudian hari

thanks banget sis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hitam nya dia bukan tipe cewek rumahan
putih nya dia tipe cewek mandiri
Ya deketin orangnya langsung, nanti lama2 juga mengenal sifatnya..

Daripada tebak-tebakan ga pasti, sifat orang beda-beda.
Kalo cuma diliat dari tipe travelling gak bisa gan

Setidaknya pendekatan itu biar tau masing masing karakter
engga bakalan bisa tau sifatnya gimana, suka traveling belum tentu ga egois, ga manja, semua balik lagi lah.

harus pendekatan lebih dalam, cuma kalo dari hobi lo harus bisa bebasin dia pergi travelling karna sebelum ama lu kan dia uda sering ngelakuin itu.
Quote:


Cewek tipe travellng?

pfftt.. Bukannya semua cewek suka traveling?


With that being said, engga ngaruh mau dia tipe traveling atau bukan.


Mengenai pekerjaan dia, sepertinya dia punya skill sosial & interpersonal yg baik, yg dimana di field dia bekerja dituntut untuk bersinggungan dengan banyak orang, so, bisa di bilang dia engga canggung bertemu dengan orang baru, for business purposes, engga tau deh kalau soal romance.





marketing manager salah satu tugasnya emang mengembangkan bisnis perusahaan bray...



emoticon-Ngakak
Quote:


jadi?
Quote:


ga ada yg salah ama job desc nya
kulitnyaa? atau apa nih. gk smua cewe travelling itu item bnyk jg yg putig kalo kata gua eksotis
Yang lagi deket kan lu,, kok nanya ma gw? emoticon-DP


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di