alexa-tracking

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af55618dad77029748b457e/share-story-cerita-sederhana-tentang-gadget-dan-kehidupan-sosial-media
[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.
[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.


[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

emoticon-Matabelo

Kring......
Kringg.....


Hape gw bunyi. Dengan mata yang berat gw coba meraba-raba dimana bunyi ini berasal. Dan hap, gak perlu banyak usaha untuk menemukan letak gadget gw ini karena hampir setiap malam gw selalu meletakkan posisi gadget ini didekat posisi tidur untuk mengantisipasi hal-hal kayak gini terjadi, semisal nyokap nelfon. Dan disana, tepat disebelah bantal kepala, gadget gw bergetar seakan memanggil gw untuk bangun dan mulai aktivitas hari ini. Hmm, iya gw ngerti, masih ada hari yang harus dijalanin, thanks to alarm.

Hari ini, lagi, setelah beberapa tahun gw jalanin, gw harus mulai aktivitas gw dalam rangka memenuhi kewajiban sebagai lelaki yang bakal memimpin sebuah keluarga. Aktivitas standar yang kebanyakan lelaki seumuran lain jalanin. Aktivitas standar yang, dizaman serba online kayak sekarang, perlu tambahan gadget untuk mempermudah semua urusan. Gadget yang gw pakai ini menemani hampir semua aktivitas keseharian gw kayak hunting foto, berburu informasi baru, dan ya buat browsing sosial media untuk sekedar mencari informasi trend terbaru. Tapi masalahnya adalah gadget gw ini, gadget yang sudah menemani gw dalam beberapa tahun terakhir, udah terlalu out of date untuk perkembangan zaman yang serba cepat kayak sekarang.

Gadget gw, dengan kamera ala kadarnya, cuma bisa meng-capture dengan kemampuan standar yang hasil jepretan-nya terlalu “normal” dibandingkan hasil jepretan yang gw hasilkan dengan kamera mirrorless yang selalu jadi pilihan utama untuk gw bawa setiap keinginan untuk hunting foto dateng. Bokeh effect dari kamera gadget? Ah masih jauh lah.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

emoticon-Matabelo

Gadget gw juga udah gak bisa menemani aktivitas gw yang kadang bisa memakan waktu seharian. Kadang, dibeberapa kesempatan, baterai dari gadget gw terlalu cepat ter-sedot cuma dengan pemakaian browsing beberapa sosial media. Itupun dengan sinyal yang hilang timbul. Boros pemakaian batrai karena sinyal hilang timbul ini udah jelas menambah deretan alasan untuk segera mencari gadget andalan baru.

Pun dengan pemakaian internet. Mengingat hobi fotografi dan hobi menulis membutuhkan banyak pemakaian data jadi hampir setiap saat gw dihantui perasaan takut kehabisan paket internet. Dan akibatnya dengan bersusah payah gw harus mencari sumber wifi hampir disetiap kesempatan dalam rangka mencegah over use pemakaian paket internet pribadi. Seandainya aja gw punya gadget yang bisa menghemat pemakaian paket data

Gw butuh gadget baru. Gw butuh gadget yang bisa bikin gw “BE MORE”. “BE MORE” dalam segala hal ini penting mengingat persaingan sumber daya manusia sekarang semakin ketat. Gw yakin dengan menjadi “BE MORE”, gw bakal bisa ngelewatin semua masalah dan halangan yang datang bertamu di keseharian gw. Dan menjadi “BE MORE” ini, di era sosial media sekarang, harus dimulai dari pemilihan gadget. Pemilihan gadget yang tepat, seenggaknya, bisa bikin gw ngerasa lebih dalam segala hal.

Masalahnya, diantara semua pilihan gadget yang ada, memilih gadget dizaman sekarang itu lebih sulit daripada ya memilih pasangan hidup mungkin. Sudah terlalu banyak pilihan gadget dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing. Sulit, gw yakin gw butuh waktu lama agar bisa dapet pilihan gadget yang bisa bikin gw ngerasa “BE MORE”. Opini ini yang melintas dipikiran gw sebelum akhirnya gw nemu informasi yang bilang kalau Samsung lagi ngeluarin sebuah produk baru bernama Samsung Galaxy J7 Duo.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

emoticon-Matabelo

Samsung Galaxy J7 Duo ini, menurut informasi yang udah gw dapet, punya beberapa kelebihan yang mendukung semua aktivitas gw yang berhubungan dengan hal-hal yang berkaitan dengan sosial media mengingat sosial media memegang peranan penting dikehidupan serba canggih kayak sekarang. Lewat fitur “Dual Cam-nya” Samsung Galaxy J7 Duo bisa menghasilkan bokeh effect hasil dari feature live focus kualitas mumpuni dibandingkan gadget lain. Fitur ini jelas membantu gw buat “BE MORE” dalam menghasilkan foto keren tanpa harus membawa kamera mirrorless dan bikin lebih eksis di sosial media dengan foto-foto ciamik tadi

Selain “Dual Cam”, Samsung Galaxy J7 Duo juga punya fitur “Ultra Power Saving”. Fitur ini bisa menghemat pemakaian baterai lebih baik dibandingkan dengan gadget-gadget lain. Fitur menghemat pemakaian baterai ini jelas menolong untuk mereka yang sebagian besar aktivitasnya ada di gadget masing-masing, termasuk gw. Proses uploading foto dan video, proses pencarian informasi trend terbaru, pokoknya semua proses yang berkaitan dengan penggunaan sosial media akan lebih lancar.

Samsung Galaxy J7 Duo juga punya fitur “Ultra Data Saving”. Iya, gadget ini seakan ngerti kalau penggunaan paket internet itu hal yang jadi kebutuhan primer sekarang. Dengan fitur ini, Samsung Galaxy J7 Duo bisa menghemat pemakaian paket internet hampir 50% lebih banyak dibanding gadget-gadget manufaktur lain. Ah fitur ini terlalu penting untuk gw yang sering khilaf dalam hal pemakaian paket internet.

Dari semua fitur keunggulan-nya, kayak emang gadget ini worthed buat dipake. Dan dalam waktu dekat, tanpa perlu menunda lagi, gw pengen Samsung Galaxy J7 Duo sampe ditangan gw dan bikin gw “BE MORE” dalam segala hal.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:


[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

[Share Story] Cerita sederhana tentang gadget dan kehidupan sosial media.

"BE MORE" dan bikin sosial media kalian keren dengan Samsung Galaxy J7 Duo. Mampir ke Sini, Gan! Rasain sensasi jadi pribadi yang "Be More" disana!
j9 donh
Dibayar berapa sama nyamnyung
wah event henpong nih kek nya emoticon-sudahkuduga


Quote:


Samsung baru ngeluarin produk keren bre emoticon-Big Grin

Quote:


Semacam kode minta traktir.
Bibibibibibibibjb
Jadi pengen puny samsung J7 duo
Masih bisa pre ordr ?
Besok kita bikin cerita yang lebih keren ya.
Aku juga pake Samsung, Samsung Haeruddin tapi nya... emoticon-Big Grin


Quote:


Cowok? emoticon-Betty
Hmmm....samsul toh.
Emang nggak gitu ngecewain sih ploduknya
emoticon-Jempol
Tapi gua pakesomay, dann gua pgn bgt pake ip. Karena apknya mumpubi bgt. Kerenn buatt sharing di ig pokonya ipnesia
Sempak! Gua kira motivasi yang lgi gua butuhin sekarang gataunya iklan
Ooo ternyata agan ngasih tai toh
wihhh hengpong samsung...ane blm pnya
overprice spek alakadarnya
eh


Quote:


Beli dong bree


Quote:


Sebenerny gak juga sih, harga gak pernah boong.