alexa-tracking

Apa pria harus mengejar cinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af55420947868d1478b4568/apa-pria-harus-mengejar-cinta
Poll: Apa pria harus mengejar cinta
Iya 11.11% (1 votes)
Nggak juga kok :D 88.89% (8 votes)
Apa pria harus mengejar cinta?
Aduh gimana gitu ya kok gw sibuk mengejar ilmu pengetahuan nih ketimbang yang lain.....(cinta)

image-url-apps
kejar aja pendidikan jgn ampe nyesel. nanti jg klo ktmu jodohnya bkal muncul yg nmanya cinta. kcuali umur kmu udah 30 keatas
image-url-apps
gak lah..
ngebangun hubungan bukan sendirian,klo keduanya tertarik jalanin ga perlu gengsi sm jual mahal.

Wanita tunjukanlah cintamu..hehehehe

Ada contohnya dr jaman nabi,perempuan ga slalu nunggu ato pasif
KASKUS Ads
Quote:


berarti kalau wanita yg expansi ke hobi gw .......??

Apa pria harus mengejar cinta?
image-url-apps
Quote:


Langsung digaruk ajhaaaa..
Jangan di sia2in,dijaga..disuratin dah cepet2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ada waktunya kok.
image-url-apps
jadi orang yang fleksibel aja gan, manusia bisa survive di berbagai zaman dan tidak punah karena mereka fleksibel dan mudah beradaptasi emoticon-Big Grin

hidup harus seimbang demi kelangsungan hidup itu sendiri~

agan terlalu terikat dgn ilmu pengetahuan, walau maknanya positif tp namanya terikat ttp aja ga baik
santai aja gan ngapain dikejar
apa ga cape target belom ada uda mikirin ngejar cinta?

Bukannya bagusan nyari ilmu daripada cinta ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ngenes .. Di ilmu pengetahuan yang lu pelajarin lu gak pernah dikasih soal? Experience is the greatest teacher
image-url-apps
ngejarr ilmu, ngejar doku, ngejar bahagia ortu, ngejar karir, bru dah entar ceeewngejar ngrjar agannya. sloww akan ada waktunya
×