alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Apa pria harus mengejar cinta?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af55420947868d1478b4568/apa-pria-harus-mengejar-cinta

Apa pria harus mengejar cinta?

Apa pria harus mengejar cinta
Apa pria harus mengejar cinta
Iya
11.11%
Nggak juga kok :D
88.89%
Aduh gimana gitu ya kok gw sibuk mengejar ilmu pengetahuan nih ketimbang yang lain.....(cinta)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kejar aja pendidikan jgn ampe nyesel. nanti jg klo ktmu jodohnya bkal muncul yg nmanya cinta. kcuali umur kmu udah 30 keatas
gak lah..
ngebangun hubungan bukan sendirian,klo keduanya tertarik jalanin ga perlu gengsi sm jual mahal.

Wanita tunjukanlah cintamu..hehehehe

Ada contohnya dr jaman nabi,perempuan ga slalu nunggu ato pasif
Quote:


berarti kalau wanita yg expansi ke hobi gw .......??

Apa pria harus mengejar cinta?
Diubah oleh joserizal
Quote:


Langsung digaruk ajhaaaa..
Jangan di sia2in,dijaga..disuratin dah cepet2 emoticon-Big Grin
Ada waktunya kok.
jadi orang yang fleksibel aja gan, manusia bisa survive di berbagai zaman dan tidak punah karena mereka fleksibel dan mudah beradaptasi emoticon-Big Grin

hidup harus seimbang demi kelangsungan hidup itu sendiri~

agan terlalu terikat dgn ilmu pengetahuan, walau maknanya positif tp namanya terikat ttp aja ga baik
santai aja gan ngapain dikejar
apa ga cape target belom ada uda mikirin ngejar cinta?

Bukannya bagusan nyari ilmu daripada cinta ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ngenes .. Di ilmu pengetahuan yang lu pelajarin lu gak pernah dikasih soal? Experience is the greatest teacher
ngejarr ilmu, ngejar doku, ngejar bahagia ortu, ngejar karir, bru dah entar ceeewngejar ngrjar agannya. sloww akan ada waktunya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di